Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 11:13

В Брянске пешеходы всегда были экстремалами

Лучшее в блогах

2124 В Брянске пешеходы всегда были экстремалами
Написано «переход», а они двигаются чуть ли не по движению транспорта

Пешеходы были экстремалами и в Брянске советского периода. Написано «переход», а они двигаются чуть ли не по движению транспорта. Хотя автомобильного движения на улице Калинина в то время явно было меньше нынешнего.

Так и хочется сказать «Участники дорожного движения! Уважаемые пешеходы и водители! Будьте взаимно вежливы!» Понятно, что пешеходам внушили постулат, что они «всегда правы», но не забывайте, что машина твёрже.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

24
27 МАЙ 17:24 #5
Понаехали.И остались.Хыкаюшие мы ис Пачёпа и др. мест.
33
Грузчик
27 МАЙ 13:31 #4
Грузчик
Ехал обратно
Посмотрите внимательно: сколько пешеходов!!!. Да здесь сейчас столько машин не бывает!


Видимо люди шли на работу - фабрику Рти, Брянский арсенал и т.д., а сейчас там уже и цехов нету а производство все растёт!
9
27 МАЙ 13:25 #3
Ехал обратно
Посмотрите внимательно: сколько пешеходов!!!. Да здесь сейчас столько машин не бывает!
Слева рынок
2
Ехал обратно
27 МАЙ 12:41 #2
Ехал обратно
Посмотрите внимательно: сколько пешеходов!!!. Да здесь сейчас столько машин не бывает!
33
Sergio
27 МАЙ 10:30 #1
Sergio
Чему удивляетесь. Если сегодня в школах и в универах РФ попы рассказывают про святой дух вместо знаний по безопасности, то почему пешеход будет смотреть по сторонам, есть же святой дух, который спасёт.Когда пешеход переходит проезжую часть дороги на красный или не в пложенном месте даже не смотря по сторонам и погибает . Это есть естественный отбор! Дарвин про это хорошо давно, все остальное это непросвещенная дикость!