Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 11:16

Супергероем быть легко, будь человеком

Лучшее в блогах

2339 Супергероем быть легко, будь человеком
Я взял прутик, прочистил водостоки и пошел дальше

Проходя по улице Брянской Пролетарской Дивизии, переходя дорогу, обратил внимание на то, что пешеходный переход залит водой, а два водослива плохо работают в дождь. Оказалось, два водостока забиты, один пачкой от чипсов, другой скошенной травой.

Я взял прутик, прочистил и пошел дальше. Вода тут же освободила переход в этом месте. Люди смогли нормально пройти.

И ведь никто и никогда не узнает, что это сделано для них, и даже не скажет спасибо) Делайте добро и не ждите благодарности!)

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Язвее язвы
28 МАЙ 14:08 #7
Язвее язвы
Что от переизбытка ума Михаил не умрет мы уже знаем. Теперь вот к уму прибавилась скромность. И вместе с тем, ма-ла-дэц!!!!
8
Леонидович
27 МАЙ 09:47 #6
Леонидович
Язва
Прикольно получается, не ждите благодарности, а для чего же тогда это все в редакцию прислал...

Обмен опытом, однако. Может, еще кому пригодится. Прутик в умелых руках - это серьёзно: https://www.youtube.com/watch?v=qrsTfX059ls
2
Язва
27 МАЙ 09:14 #5
Язва
Прикольно получается, не ждите благодарности, а для чего же тогда это все в редакцию прислал. Что бы не остаться в тени, я ничуть не осуждаю, наоборот спасибо огромное. Но как то скромности споткнулась.
28
Горожане
27 МАЙ 09:11 #4
Горожане
Спасибо, что прочистили,Вы бы потом этим прутиком по мягкому месту тех, кто обязан, но не чистит.Хотя бы в блоге. А то как-то однобоко получается.
29
27 МАЙ 08:20 #3
единороссы все заняты
25
ВВ
27 МАЙ 07:39 #2
ВВ
Без сомнения, Вы большой молодец. А потом люди, отвечающие за содержание дорожного полотна, приехали, чтобы помочь Вам с Вашей работой?
12
Ламинария
27 МАЙ 07:31 #1
Ламинария
Шпаков, а вчера в костюме спайдермена не ты ходил?