Понедельник, 8 март 2021, 12:17

Жителя Гордеевского района осудят за стрельбу по односельчанам

925
Жителя Гордеевского района осудят за стрельбу по односельчанам
После конфликта с местными жителями, мужчина расстрелял их машину. по счастливой случайности никто не пострадал

В Красногорском районном суде будут рассматривать уголовное дело в отношении 34-летнего жителя села Кузнецы Гордеевскоо района Алексея Цыганка. Мужчина обвиняется в хулиганстве, совершенном с применением оружия.

По версии следствия пьяный Цыганок 8 января 2014 года около 00 часов 40 минут находился в селе Кузнецы. Между ним и односельчанами Кулешовым, Рыгайло, Киркорой и Ковалевым возникла ссора, в ходе которой Цыганок дважды выстрелил в воздух из охотничьего ружья марки ИЖ-МР-27М 12 калибра.

Кулешов, Рыгайло, Киркора и Ковалев сели в автомашину марки ВАЗ 21093 и направились в сторону села Алисовка Гордеевского района. Цыганок, посчитав конфликт не законченным, на своем автомобиле «Лада – Приора» догнал их на расстоянии около 50 метров от километрового знака автодороги «Кузнецы-Алисовка».

Там обвиняемый вновь выстрелил вверх из вышеуказанного ружья. Мужчины, посчитав, что их жизни и здоровью может угрожать опасность, попытались уехать, но  преследователь выстрелил на этот раз по машине, повредив заднее и правое боковое стекло.

За совершение преступления Цыганку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить