Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 17:14

Брянцы выбрали цвет здания Дворца культуры БМЗ

Культура

3661 Брянцы выбрали цвет здания Дворца культуры БМЗ
Большинство хотят видеть обновлённый фасад лазурно-голубым

На десяти участках, расположенных в Бежицком районе Брянска, проводился опрос жителей о цветовом оформлении здания ДК БМЗ в ходе капитального ремонта. Профессиональными дизайнерами были предложены три основных варианта; кроме того, в ходе голосования можно было указать свой вариант.

В ходе проведенного 26 мая голосования свое мнение по данному вопросу выразили почти 2,5 тыс. горожан. По итогам опроса почти 53 % поддержали вариант № 3. Он предусматривал покраску фасада в лазурно-голубой цвет.

Как отметили в департаменте культуры Брянской области, учитывая мнения жителей, администрацией учреждения культуры будет соответствующим образом скорректирована проектно-сметная документация по капитальному ремонту здания.

Завершение работ по капитальному ремонту здания ДК БМЗ планируется до конца текущего года. Работы проводятся в рамках регионального проекта Брянской области «Культурная среда», являющегося составляющей частью нацпроекта «Культура».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Читатель
27 МАЙ 18:26 #9
Читатель
35, в соц. сетях голосовали по выбору цвета ДК и очень активно. (ВК и ОК). Спасибо, что учитывается мнение людей.
1
35
27 МАЙ 18:22 #8
35
1
Когда это мы голосовали?

бежицкие голосовали - на предварительном голосовании ер))
-4
Космос
27 МАЙ 18:06 #7
Космос
Приятно, что учли мнение горожан. Хотя я голосовала за другой цвет, но большинство голосов всегда выигрывает.
1
Степаныч ©
27 МАЙ 16:48 #6
Степаныч ©
Товарищ Бонд
Степаныч © Я просто привык ... Ты привык? Ты привыкла, грязная баба! Тебе не стыдно прикидываться мужиком?

Вы никак джина без тоника перебравши? С чего это вдруг такой наезд, в духе "Лесника" с его "Истерик-шоу"? Так он, вроде как должен был отъехать в жаркие, испанские края навстречу новым впечатлениям и приключениям. Или вы решили его заменить? Это вы зря! С его истериками никакая другая не сравнится!
-1
Товарищ Бонд
27 МАЙ 16:30 #5
Товарищ Бонд
Степаныч ©
Я просто привык ...


Ты привык?
Ты привыкла, грязная баба!
Тебе не стыдно прикидываться мужиком?
0
Степаныч ©
27 МАЙ 16:21 #4
Степаныч ©
Прохожий
Степаныч, на каком складе? На складе закупок стройматериалов? Я думаю, что раз 3 варианта нам представили, значит 3 проекта и было.

Я просто привык к тому, что бюджетные организации на все закупки, услуги, ремонты и прочие дела обязаны объявлять то ли конкурс, то ли тендер, кто запросит меньшую сумму, того и возьмут. И где гарантия, что эта окраска не оказалась самым дешёвым вариантом? Помнится казус с Виткевичем, когда двери "главветеринарного" ведомства укомплектовали замками, едва ли не из фольги, а скорее всего из силумина, и когда "большой босс", находясь в расстроенных чувствах, попытавшись не то прибить Виткевича дверью, не то просто хотел закрыть дверь, но не учёл, того, что Виткевич уже "просочился" между дверью и дверной опалубкой, итогом стала вырванная с корнем дверная ручка, которая осталась в руках "главветеринара", а арестовали за это почему-то Виткевича... А был замок по хорошей стоимости, смотришь и дверная ручка была бы из качественного материала, а всё система конкурсов, да тендеров!
-1
Степаныч ©
27 МАЙ 15:50 #3
Степаныч ©
1
Когда это мы голосовали?

Что на складе нашли, за то и проголосовали...
2
27 МАЙ 15:46 #2
"горчично-изумрудный" - более необычный
0
1
27 МАЙ 15:34 #1
1
Когда это мы голосовали?