Пятница, 18 июнь 2021, 20:45

Карачевский завод «Электродеталь» показал продукцию в Белоруссии

707
Карачевский завод «Электродеталь» показал продукцию в Белоруссии
В соседней стране прошла выставка вооружения и военной техники

В Белоруссии состоялась 9-я Международная выставка вооружения и военной техники MILEX-2019. От Брянской области участие в мероприятии принял карачевский завод «Электродеталь», который показал свою продукцию.

В текущем году участниками выставки стали представители 170 организаций - крупнейшие производители и экспортёры продукции военного назначения из разных стран. Брянскую продукцию представили на совместном стенде с предприятиями-партнёрами.

Её презентовали начальник отдела рекламы и маркетинга Н. Алексашина и заместитель начальника Е. Дугин. Посетители проявили большой интерес к изделиям завода - в частности, уже появились первые отклики и поступили заказы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Яна
28 МАЙ 07:46 #4
Яна
Предприятия работающие на экспорт очень важны для экономики Брянской области.
-1
Морошка
28 МАЙ 07:39 #3
Морошка
Заводу действительно есть что показать, это хорошо что его подняли с колен и не дали загнуться. Теперь это передовое предприятие региона приносящие в бюджет налоги и предоставляю столько рабочих мест.
2
28 МАЙ 07:29 #2
Возврат к 90-ым? Снова будут здавать серебряные, да позолочоные контакты в литву, только теперь через соседей бульбашей.
-1
Кстати
28 МАЙ 00:03 #1
Кстати
Участие в таких выставках дает заводу возможность одновременно решать множество бизнес задач — сбытовых, производственных, маркетинговых, рекламных, имиджевых, коммуникационных. Правильным курсом идет "Электродеталь". В ногу со временем.