Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 06:00

В Брянске активисты «Единой России» проведут благотворительную акцию

Общество

1013 В Брянске активисты «Единой России» проведут благотворительную акцию
«Добрый росток» должен привлечь внимание к садоводству

В Брянске при поддержке партии «Единая Россия», а также регионального отделения Союза садоводов России и клуба «Садовод» во вторник, 28 мая, на площадке областной библиотеки им. Тютчева состоится благотворительная акция «Добрый Росток». Этот уникальный социальный проект реализуется в 20 субъектах России и направлен на развитие и преумножение традиций садоводства и огородничества.

В рамках акции партийцы раздадут горожанам семена овощных культур. Также у жителей будет возможность проконсультироваться по вопросам сельского хозяйства.

По словам организаторов, выращенный урожай начинающие садоводы смогут реализовать на специально оборудованных площадках или же передать на благотворительные цели. В планах партийцев ежегодно проводить подобные акции, привлекая к ним детей и молодежь, прививая культуру земледелия и любовь к садоводству.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
28 МАЙ 14:41 #5
Степаныч ©
Потребитель
Ну да... самое время семена раздавать. Уже свои огурцы начинают созревать,а они про семена))

Хотят проверить - можно ли вырастить озимые огурцы и помидоры?
0
Седой
28 МАЙ 14:23 #4
Седой
Это, как в мультфильме... Надел лыжи, а уже лето...
16
Потребитель
27 МАЙ 21:04 #3
Потребитель
Ну да... самое время семена раздавать. Уже свои огурцы начинают созревать,а они про семена))
8
Человек
27 МАЙ 20:03 #2
Человек
Надо сходить пшенички раздобыть да браги затереть. После пахоты на даче рюмка, другая самогона как раз к месту будет.
А потом придет налог на нетрудовые доходы.
13
27 МАЙ 18:22 #1
Надо сходить пшенички раздобыть да браги затереть. После пахоты на даче рюмка, другая самогона как раз к месту будет.