Суббота, 19 июнь 2021, 14:30

В Брянске инвалид-колясочник 2 года не может выйти на улицу

2457
В Брянске инвалид-колясочник 2 года не может выйти на улицу
Андрей Чепелев обратился за помощью к землякам

Сегодня, 27 мая, в редакцию «БрянскToday» с криком о помощи обратились знакомые 32-летнего инвалида-колясочника Андрея Чепелева, страдающего рассеянным склерозом. Они рассказали, что мужчина уже около двух лет не может нормально выбраться на улицу из собственной квартиры по адресу улица Почтовая, 134.

Подъезд многоэтажки, в которой он проживает не оборудован пандусом. Андрей уже неоднократно обращался в различные инстанции, но помощь ему так до сих пор не оказали. Хоть он и живёт на первом этаже, у него нет возможности выбраться из дома.

Мужчина живёт с матерью, которая в силу своего возраста не в состоянии поднять сына в коляске по ступенькам. Андрей уже устал ждать, когда на него обратят внимание чиновники. Он обратился за помощью к землякам.

Сейчас мужчина собирает средства, чтобы самостоятельно оборудовать подъезд подъёмным механизмом. Для этого ему нужно чуть более 65 тысяч рублей. Четверть суммы уже удалось собрать.

Андрей надеется, что брянцы помогут ему выбраться из заточения. Как это сделать, можно узнать на его личной странице в ВКонтакте.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
28 МАЙ 08:14 #4
Проезжая по улице Комсомольской в Супонево, заметил возле почты установили подъемник. Вот такой бы подъемник, да этому товарищу, к стене, да выход с комнаты прорубить. Но кому он нужен в России то!? У него же нет миллиардов...
5
андрей
28 МАЙ 06:27 #3
андрей
Друг, сейчас ты, как и мы все, на фиг никому не нужен. Вот ближе к началу сентября попробуй, какой нибудь кандидат в депутаты на тебе пиар захочет сделать, это обязательно. А сейчас рановато.
5
Евген
27 МАЙ 22:11 #2
Евген
Глава Брянска Хлиманков оказался богаче мэра Макарова
Во !!! :-) :-) Не успел прочитать. Тоже к теме.
11
Евген
27 МАЙ 22:10 #1
Евген
Трудно удержаться ... (не плюйте !)
Тут выборы намедни проводились. Бабки большие улетели. Куча странных людей было задействовано. Разные "в галстуках", как я их называю, засветились в сми , бросая бумажки в избирательные урны ...
Ничего не наталкивает на мысль ???