Суббота, 19 июнь 2021, 14:45

В Брянске во вторник ожидается адская жара

2699
В Брянске во вторник ожидается адская жара
Предполагается, что столбик термометра поднимется до 28 градусов тепла

В предстоящий вторник, 28 мая, в Брянской области ожидается сильное потепление. По прогнозу синоптиков, завтра местами столбик термометра поднимется до 28 градусов тепла.

Ожидается переменная облачность без осадков. Ночью и утром возможен туман.

Ветер будет дуть юго-западный. Его порывы достигнут скорости 13 метров в секунду.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
FFF / Брянск-1
28 МАЙ 15:50 #7
FFF / Брянск-1
Хм, АДская - это когда за +40 в тени...
1
Борменталь
28 МАЙ 14:46 #6
Борменталь
А нет. Все нормально. Удалили мой коммент. Интересно из за чего. Назвал ресурс умирающим? Из-за этого. Или упомянул адрес Ленина,33? Точно. Такое пропускать не велено.
2
28 МАЙ 10:35 #5
Борменталь
ФейкБрянские синоптики удивляют...А ничего что неделю назад было +32Так, что +28 это уже не адская жараТак тож не брянские синоптики, тож бездари тудеевские писарчуки...Меня терзают смутные сомнения. Раньше вас за выпад в сторону безграмотных тудеевцев забанили бы, а комментарий стерли. Ошибки никто бы не стал исправлять. Принципиально.А теперь что твориться? Неужели к комментаторам стали лояльно относиться? С чего бы? Ресурс стал скучным. Популярность его падает. Решили за счет комментаторов приподняться?


Рейтинг БТ упал ниже браги, поэтому и не удаляют комментарии постоянных читателей, боятся что последние уйдут. Мне так три дня как доступ к комментариям открыли, а раньше шаг в лево, шаг в право, сразу бан дня на три. Только свои проплаченные типа "мамочки" и т. д.
3
Борменталь
28 МАЙ 10:15 #4
Борменталь
ФейкБрянские синоптики удивляют...А ничего что неделю назад было +32Так, что +28 это уже не адская жараТак тож не брянские синоптики, тож бездари тудеевские писарчуки...

Меня терзают смутные сомнения. Раньше вас за выпад в сторону безграмотных тудеевцев забанили бы, а комментарий стерли. Ошибки никто бы не стал исправлять. Принципиально.
А теперь что твориться? Неужели к комментаторам стали лояльно относиться? С чего бы? Ресурс стал скучным. Популярность его падает. Решили за счет комментаторов приподняться?
7
28 МАЙ 08:27 #3
Фейк
Брянские синоптики удивляют...А ничего что неделю назад было +32Так, что +28 это уже не адская жара


Так тож не брянские синоптики, тож бездари тудеевские писарчуки...
4
Велописедист
28 МАЙ 08:13 #2
Велописедист
22-23 - норма
24-25 - пекло
26-27 - невыносимый зной
28 - 30 - адская жара
31 - ... - конец света
10
Фейк
27 МАЙ 22:54 #1
Фейк
Брянские синоптики удивляют...
А ничего что неделю назад было +32
Так, что +28 это уже не адская жара