Четверг, 24 июнь 2021, 17:21

В Брянске сняли видео задержания сотрудниками ДПС водителя-наркомана

5831
В Брянске сняли видео задержания сотрудниками ДПС водителя-наркомана
Неадекватный мужчина кричал, что полицейские везут его убивать

Сегодня, 28 мая, ночью на улице Крахмалева в Советском районе Брянска сотрудники Госавтоинспекции поймали неадекватного водителя автомобиля «Toyota». Во время задержания он истошно кричал и заявлял, что полицейские везут его убивать.

Очевидец произошедшего, который снял и опубликовал видеоролик, предположил, что мужчина пьян. Однако, по словам сотрудника ГИБДД, участвовавшего в задержании, водитель иномарки находился под воздействием наркотиков.

Теперь неадекватному водителю «Тойоты» грозит штраф и лишение водительских прав. В случае, если он уже не в первый раз попадается пьяным за рулём, то его могут привлечь к уголовной ответственности.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Степаныч ©
28 МАЙ 12:37 #10
Степаныч ©
крот
Степаныч ©кротЕсли подтвердиться наркотическое опьянение, лешать водительского пожизненно нужно таких козловСчитаете поможет? Лишить автомобиля, таки "Да", а права - он и без прав "кататься" спокойно будет... Поможет, попадется лишенный, года четыре впаяют общего"

И сколько пешеходов он сможет "осчастливить" едучи без отобранных прав на любезно оставленной ему машине?
1
крот
28 МАЙ 12:29 #9
крот
Степаныч ©
кротЕсли подтвердиться наркотическое опьянение, лешать водительского пожизненно нужно таких козловСчитаете поможет? Лишить автомобиля, таки "Да", а права - он и без прав "кататься" спокойно будет...

Поможет, попадется лишенный, года четыре впаяют общего"
1
Степаныч ©
28 МАЙ 11:44 #8
Степаныч ©
крот
Если подтвердиться наркотическое опьянение, лешать водительского пожизненно нужно таких козлов

Считаете поможет? Лишить автомобиля, таки "Да", а права - он и без прав "кататься" спокойно будет...
5
крот
28 МАЙ 11:39 #7
крот
Если подтвердиться наркотическое опьянение, лешать водительского пожизненно нужно таких козлов
0
Зритель
28 МАЙ 11:01 #6
Зритель
АВМ.
0
чезлыйгрущик
28 МАЙ 10:54 #5
чезлыйгрущик
меня больше волнует другой вапрос-каким таким чесным и непосильным трудом нада работать штоб ездить на таком корыте????
-1
шанхайподснос
28 МАЙ 10:34 #4
шанхайподснос
Каламеец тож раньше так исполнял...
2
kerch
28 МАЙ 09:17 #3
kerch
А мог кого-то убить.
13
Грузчик
28 МАЙ 08:34 #2
Грузчик
Горожане
Всё-таки довольно мягкий наши законы к наркоманами за рулём


Его и так убивать везли, куда ж еще строже :)
10
Горожане
28 МАЙ 08:15 #1
Горожане
Всё-таки довольно мягкий наши законы к наркоманами за рулём