Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 23:17

Брянские юнармейцы отмечают трехлетие движения

Общество

815 Брянские юнармейцы отмечают трехлетие движения
Наш регион стал одним из лидеров по патриотической работе

Сегодня, 28 мая, исполняется три года Всероссийскому детско-юношескому военно-патриотическому движению «Юнармия». Этот день является праздником и для тысяч брянских юнармейцев. Как отмечают руководители регионального штаба, сейчас в области свыше 13300 участников этого движения, работает 33 местных штаба.

За три года активисты движения провели массу мероприятий, которые нашли отражение и на федеральном уровне. К слову, Брянская область является 4-м регионом в стране по результатам Всероссийского смотра-конкурса юнармейцев.

- Особые слова благодарности мы выражаем Губернатору Александру Васильевичу Богомазу и Председателю областной Думы, председателю Попечительского совета Юнармии Брянской области Владимиру Ивановичу Попкову. Без Вашей поддержки движение бы не имело такого импульса, - написали брянские юнармейцы в своем поздравительном посте в социальных сетях.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
О как,
28 МАЙ 14:51 #12
О как,
одно томосятное недоразумение здесь сидит
4
Sergio
28 МАЙ 14:50 #11
Sergio
Степаныч ©
Захват Донбасса? Кем? Почему-то ни в одном отчёте миссии ОБСЕ, которые постоянно мотаются по тем краям и весям, не упоминается военная техника, ни российские вояки, Порошенко так и не предъявил миру ни одного военнопленного, в ход шли только какие-то паспорта, что уже смешно - если это военнослужащие срочной службы, так у них военные билеты, а не паспорта, если офицеры - где офицерские удостоверения? Съели при задержании? По Сенцову, если верить показаниям его друга, ныне находящегося на Украине Геннадия Афанасьева, они совместно готовили терракты на территории Крыма, так что спросите у него как, что было...Как то глупо вас развели, как последних..., а вы и верите...

Если ты подлец- пропагандист я ещё тебя пойму по причине бабла, а если ты искренне этой чушью оправдываешься , то очень тебя жаль. Крым тоже неизвестные зел. человечки брали, а потом Путин на весь мир огласил - это мы(РФ) были, при этом угрожая ядерным оружием.Про сбитый MH-17 тоже рассказывали, мясо было не свежее, то украинцы , то ещё кто-то, фриковый испанский диспетчер, в итоге - пригнали из Курска из РФ и все! Бла-бла оставь для глупцов.
-4
Степаныч ©
28 МАЙ 14:47 #10
Степаныч ©
Sergio
Сереж, если ты сине-желтый, тебе не все ли равно что в России делают дети? У тебя там новый президент, иди перед ним выслужись.Я гражданин РФ, с паспортом РФ. И мне не все равно. Вот, как там в Украине, мня особо не беспокоит, почему-то Украина беспокоит «патриотов» РФ и гнилое, преступное государство РФ.

Забавно, гражданин "гнилого преступного государства"? И что мешает, в знак протеста и несогласия отказаться от гражданства РФ и попросить "громадянство" Украины? Дадут без лишних раздумий!
-3
R
28 МАЙ 14:42 #9
R
Будь злее.
Sergio
RНу наконец-то!Sergio ...это уже агрессия...Гы-гы-гы! R, Звезда словца.
-6
Степаныч ©
28 МАЙ 14:39 #8
Степаныч ©
Захват Донбасса? Кем? Почему-то ни в одном отчёте миссии ОБСЕ, которые постоянно мотаются по тем краям и весям, не упоминается военная техника, ни российские вояки, Порошенко так и не предъявил миру ни одного военнопленного, в ход шли только какие-то паспорта, что уже смешно - если это военнослужащие срочной службы, так у них военные билеты, а не паспорта, если офицеры - где офицерские удостоверения? Съели при задержании? По Сенцову, если верить показаниям его друга, ныне находящегося на Украине Геннадия Афанасьева, они совместно готовили терракты на территории Крыма, так что спросите у него как, что было...
Как то глупо вас развели, как последних..., а вы и верите...
-5
R
28 МАЙ 14:27 #7
R
Ну наконец-то!
Sergio
...это уже агрессия...
9
Sergio
28 МАЙ 14:03 #6
Sergio
Сереж, если ты сине-желтый, тебе не все ли равно что в России делают дети? У тебя там новый президент, иди перед ним выслужись.


Я гражданин РФ, с паспортом РФ. И мне не все равно. Вот, как там в Украине, мня особо не беспокоит, почему-то Украина беспокоит «патриотов» РФ и гнилое, преступное государство РФ.
1
28 МАЙ 13:54 #5
Мария,13
«Felix regnum quod tempore pacis, tractat bella»

Не всегда счастливо то государство, смотря какими способами готовится...
0
Мария,13
28 МАЙ 13:45 #4
Мария,13
«Felix regnum quod tempore pacis, tractat bella»
-10
28 МАЙ 13:39 #3
Sergio
Степаныч ©Sergio Не успеют детишки и тупые родители оглянуться, как их дети будут жариться с вывернутыми кишками на очередной войнушке за тупое , преступное государство РФ, оно же именует себя «родиной». Давайте, ещё чуток осталось подрасти будущему пушечному мясу для очередного Донбасса, Сирии....Это ужас.Вы про этих?Даже если это так, то украинские дети и граждане сегодня под агрессией, угрозой войны от государства РФ. Украина в отличии от России защищает свою Родину от любителей «русского мира» , уголовников из РФ на Донбассе.

Что ты здесь всё пасёшься скакуас? Всё рогульё уже на заработки уехало, только ты здесь кропаешь)) Займись уже делом, на работу устройся, например))
-11
Степаныч ©
28 МАЙ 13:39 #2
Степаныч ©
Sergio
Степаныч ©Sergio Не успеют детишки и тупые родители оглянуться, как их дети будут жариться с вывернутыми кишками на очередной войнушке за тупое , преступное государство РФ, оно же именует себя «родиной». Давайте, ещё чуток осталось подрасти будущему пушечному мясу для очередного Донбасса, Сирии....Это ужас.Вы про этих?Даже если это так, то украинские дети и граждане сегодня под агрессией, угрозой войны от государства РФ. Украина в отличии от России защищает свою Родину от любителей «русского мира» , уголовников из РФ на Донбассе.

Под угрозой войны от государства РФ? Удивили, и не просто удивили, а прямо сказать озадачили! Понять то, что вы называете Россию - страной агрессором, со скрежетом, но, таки можно, непонятно другое, если Россия - агрессор, а Украина, исходя из этого воюет против агрессора, то как объяснить то, что граждане Украины спокойно едут на заработки на территорию страны-агрессора? Ваш украинский корреспондент Рома Цимбалюк, спокойно бродит и бредит в Москве, и каков его статус? Он на правах военнопленного или таки вышел погулять? Кто-то где-то чего-то не того, то ли выпил, то ли не тем закусить изволил, вам не кажется? Зачем воевать со страной, граждане которой и так работают на территории, как вы говорите, страны-агрессора?
-12
Степаныч ©
28 МАЙ 13:03 #1
Степаныч ©
Sergio
Не успеют детишки и тупые родители оглянуться, как их дети будут жариться с вывернутыми кишками на очередной войнушке за тупое , преступное государство РФ, оно же именует себя «родиной». Давайте, ещё чуток осталось подрасти будущему пушечному мясу для очередного Донбасса, Сирии....Это ужас.

Вы про этих?