Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 19:38

В Брянской области развивается инклюзивное образование

Общество

1543 В Брянской области развивается инклюзивное образование
Об этом рассказала Инна Мухина

На прошедшем заседании правительства Брянской области о своей работе отчиталась уполномоченный по правам ребенка в регионе Инна Мухина. Она рассказала об основных итогах работы за текущий год и ситуации с положением детей в Брянской области, а также обозначила перспективы работы.

В ее докладе отмечено, что в нашем регионе успешно реализуется инклюзивное образование. Напомним, что под данным подходом подразумевается обучение детей с особыми потребностями в общеобразовательных школах.

Сегодня на Брянщине 145 организаций обучают детей-инвалидов. Возможность для детей с особыми потребностями учиться вместе со сверстниками достигается в том числе и благодаря, ежегодному участию области в федеральной программе «Доступная среда».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Нарколог
29 МАЙ 08:56 #2
Нарколог
Злоупотребление спиртными напитками накладывает неизгладимый отпечаток на лица, существенно изменяя черты и делая невозможным сокрытие в тайне этой пагубной страсти. Лицо пьяницы – весьма неприглядное и отталкивающее зрелище, способное вызвать лишь негативные ассоциации у окружающих со всеми вытекающими последствиями.
В медицине существует термин «лицо алкоголика». В первую очередь такое лицо можно узнать по характерной одутловатости и сильно выраженной пигментации. Отек на крыльях носа и веках, как правило, заметен наиболее ярко, а кожа щек становится бледной.
Под влиянием алкоголя происходят необратимые изменения тонуса мимических мышц, что приводит к отвисанию скул и губ. Лоб же, наоборот, постоянно находится в напряженном состоянии, что в сочетании с полузакрытыми, отечными глазами являет собой весьма отталкивающую картину.
1
Екатерина
28 МАЙ 16:52 #1
Екатерина
Те кто только издаёт законы сами никогда не работали в инклюзивный группе с детьми.Невозможно провести занятие или организовать с детьми прогулку поскольку все внимание только на особенных детей. Все время провожу держа за руку этих детей благо в группе их только двое и у меня две руки.Если приведут ещё особенного ребенка Все тушите свет. Стоит только отпустить от себя они мычат прыгают по столам залезают на шкафы очень сильно щипают других детей и давят их. И это обычные дети берут с их пример и манеру поведения а не наоборот. У этих особенных детей ЗПР и легкая стадия аутизма. Я уволилась проработав много лет .