Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 10:33

В Суземке началась реконструкция стадиона «Прометей»

Общество

610 В Суземке началась реконструкция стадиона «Прометей»
Первым делом приведут в порядок поле

Разговоры о необходимости реконструкции стадиона «Прометей» в Суземке Брянской области ведутся уже около 8 лет. За это время он успел основательно разрушиться. В негодность пришли газон, беговые дорожки и трибуны. Пришлось игрокам футбольного клуба «Салют» для игр областного чемпионата использовать футбольное поле суземской школы №2.

Как рассказали 28 мая в местной администрации, в данный момент принято решение о начале ремонтно-восстановительных работ на спортивном объекте. На футбольное поле завезено более 600 тонн грунта, который теперь предстоит разровнять, утрамбовать и засеять газонной травой. В следующем году футбольное поле будет готово к эксплуатации, а в 2020 году будет проведен и ремонт трибун.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Волк
29 МАЙ 07:56 #2
Волк
Запятая
Восстановление центрального спортивного комплекса поможет суземцам снова проводить областные мероприятия в домашних условиях. Спорт - это одно из приоритетных направлений социальной политики области.

Почитаешь, так курорт в Суземке организуют. Для безработных селян.....
2
Ехал обратно
28 МАЙ 12:38 #1
Ехал обратно
Главное- чтоб не случилось как с парком: деревья спилили, а потом пять лет обещали посадить заново. Единственный плюс- место для ледового катка не пришлось долго искать