Воскресенье, 28 февраль 2021, 09:17

В Брянске открылся офис банка "Россия"

2285
В Брянске открылся офис банка
В торжественном мероприятии принял участие губернатор Брянской области Николай Денин

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, операционный офис «Брянский» Орловского филиала банка «Россия» открылся на улице Красноармейская в доме №136 Б. В торжественном мероприятии принял участие губернатор Брянской области Николай Денин.

Выступая на церемонии, глава региона отметил, что банк "Россия" — особый банк, о чём говорит присутствие на мероприятии руководителей крупнейших предприятий области.

По мнению Николая Денина, сотрудничество с банком, входящим в двадцатку крупнейших банков нашей страны, в число признанных системообразующих финансовых институтов, является надежным фундаментом для дальнейшего эффективного развития Брянщины.

Стоит отметить, что банк уже имеет клиентов в регионе. Несколько крупных компаний уже сотрудничают с ним, однако эта работа раньше проводилась через структуры, расположенные за пределами региона.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
мглинчанин
05 ИЮНЬ 18:37 #3
мглинчанин
Зато в Мглине один банк ,а вернее пол банка т.к. этот сбербанк уже более года закрыл отдел по работе с юр. лицами , вот и приходится ездить в Унечу ,в Сураж ,в Почеп только в Мглине не осталось ни черта .И к тому же банк один , вот и растут тарифы на услуги . А самое главное ни кому нет дела . НИ губернатору ,ни главе Кондрату , ни банкирам т.е. всем плевать на народ ,а глава все празднует праздники сел ,которым скоро придет крах.
2
***123***
04 ИЮНЬ 17:17 #2
***123***
холоп
Ну и нахрена нам ещё один банк? Народ и без того сосёт лапу!
Ах если бы нам...Все откаты уже не то чтобы поделены,а давно потрачены...
3
холоп
04 ИЮНЬ 17:13 #1
холоп
Ну и нахрена нам ещё один банк? Народ и без того сосёт лапу!