Четверг, 17 июнь 2021, 10:35

В Брянске на следующий отопительный сезон выделят 20 млн рублей

598
В Брянске на следующий отопительный сезон выделят 20 млн рублей
Средства направят на ремонт теплотрасс и строительство котельных

В мэрии Брянска сегодня, 28 мая, подвели итоги минувшего отопительного сезона. Собравшиеся также обсудили подготовку к предстоящей зиме, сообщают в пресс-службе городской администрации.

В 2018 году отопительный сезон из-за резкого похолодания начался на 3 дня раньше нормативного срока. Первыми тепло получили детские сады, школы и лечебные учреждения.

В Брянске произошло 456 технологических отключений, что на 97 меньше, чем в 2017-2018 годах. Случавшиеся порывы коммунальщики устраняли оперативно и в соответствии с нормативными требованиями.

На подготовку к следующему отопительному сезону из бюджета Брянска выделят свыше 20 миллионов рублей. Почти 9 миллионов направят на капитальный и текущий ремонт муниципальных теплотрасс, остальную сумму потратят на строительство двух новых блочно-модульных котельных.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Тарас
28 МАЙ 20:31 #1
Тарас
Каждый год читаем ваше балобольство, ну или то что вам преподнесли. Ныне конечно стали менять в некотором количестве и подземные теплотрассы ибо надземные видимо заканчиваются. Но вопрос остаётся главный, какую трубу кладут и насколько лет её хватит? А так же в связи с тем что в БКЭ сокращено и уволено немало народу, кто будет проводить подготовку(из угла в угол гоняют остаашихся, зато надзирателей прибавляется)? И не мало важный вопрос оплата труда копейки и стоит на месте. Исходя из этого в новом сезоне ничего хорошего ждать не приходится.