Понедельник, 16 май 2022, 17:36

В Брянске за снос шиномонтажа на Городище требуют 40 млн рублей

3809
В Брянске за снос шиномонтажа на Городище требуют 40 млн рублей
Мэрия судится с владельцем мастерской

В Брянске продолжается подготовка ко второму этапу расширения дороги на Городищенской горке. Об этом во вторник, 28 мая, на встрече с журналистами заявил глава города Александр Хлиманков.

Работы произведут в сторону торгово-развлекательного центра «Аэропарк». Отметим, что прежде к расширению не могли приступить вследствие разногласий с владельцами нескольких объектов недвижимости, которые нужно снести для освобождения пространства.

Градоначальник уточнил, что с хозяином ломбарда удалось прийти к соглашению. Иначе обстоит ситуация с владельцем мастерской шиномонтажа, который потребовал от областного центра 40 миллионов рублей, что значительно превышает заявленную оценщиками стоимость.

Итоговую сумму определит суд. При этом в бюджете Брянска на выкуп заложено 11 миллионов рублей, 21 миллион предусмотрен на капитальный ремонт, который начнётся в этом году.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
29 МАЙ 11:30 #10
Stalker
Сергей Брянский1А кто давал разрешение на строительство ломбарда в то время, когда уже было известно о расширении дороги в этом месте? На что был расчёт, на компенсацию из бюджета?какой упырь давал разрешение, с того и взыскать компенсацию собственнику ломбарда, другим мразям в чиновничьих кабинетах повадно не будет

C кого?там все упыри.А главный-вурдалак.Мешок чеснока со свинячим гриппом скинуть.Два мешка.Там два гнезда.
3
м.Ефимия (Воробьева)
29 МАЙ 09:43 #9
м.Ефимия (Воробьева)
Алексей Шипилов
Зачем врать.Редакция СМИ почему вы не проверяете информацию?Кто ввел главу города в заблуждение?Есть оценка о возможной стоимости в 30 млн рублей, в случае изъятия всего участка.А город в свою очередь совершил акт "обрезания" и изымает только 1/3.Если даёте информацию то у второй стороны спросить можно было.


Оценка стоит совсем не дорого. 2% от цены объекта. Так что завышай и завышай.
4
Алексей Шипилов
29 МАЙ 07:07 #8
Алексей Шипилов
Зачем врать.
Редакция СМИ почему вы не проверяете информацию?
Кто ввел главу города в заблуждение?
Есть оценка о возможной стоимости в 30 млн рублей, в случае изъятия всего участка.
А город в свою очередь совершил акт "обрезания" и изымает только 1/3.
Если даёте информацию то у второй стороны спросить можно было.
18
Кифир
28 МАЙ 22:53 #7
Кифир
Администрация только когда им выгодно цену умножают на 10, а когда им нужно в обратную сторону , делят на 10. Пусть построят альтернативу в центре, а то раздербанили земли Невструевы, Корховы, Шапотько
15
Борис1
28 МАЙ 22:26 #6
Борис1
Завод "Литий" в 2 раза дешевле Шиномонтажа!
27
Stalker
28 МАЙ 22:08 #5
Stalker
Сергей Брянский1
А кто давал разрешение на строительство ломбарда в то время, когда уже было известно о расширении дороги в этом месте? На что был расчёт, на компенсацию из бюджета?

какой упырь давал разрешение, с того и взыскать компенсацию собственнику ломбарда, другим мразям в чиновничьих кабинетах повадно не будет
19
про100
28 МАЙ 21:58 #4
про100
Нормальная цена. Для города это копейки. Но у власти всегда есть желание отжать, обмануть или кинуть. Действующий бизнес, земля и строение в собственности. Предложите альтернативное место в центре и платить не придется.
8
Тарас
28 МАЙ 20:20 #3
Тарас
В нынешней ситуации надо самый возможный максимум заиметь, от нашей власти.
13
Бежица
28 МАЙ 19:32 #2
Бежица
Не хило 40мил.р. за халупу. Губа не дура. Посмотрим чем завершиться этот вопрос.
12
августин
28 МАЙ 19:21 #1
августин
спалить