Четверг, 17 июнь 2021, 11:12

В Брянске на Крахмалева обещают сделать кольцевую развязку

1901
В Брянске на Крахмалева обещают сделать кольцевую развязку
Она будет на пересечении с улице Советской

Мы уже рассказывали, что в Брянске планируется построить новую автодорогу, которая станет продолжением улицы Советской и пройдёт по территории старого аэропорта до Объездной. Магистраль соединит областное управление ГИБДД и торгово-развлекательный центр «Аэропарк».

Ранее депутаты городского совета одобрили выделение 165 миллионов рублей на создание магистрали. Планируется, что к работам приступят уже в этом году.

В ходе строительства обещают сделать кольцевую развязку. Она будет на пересечении улиц Советской и Крахмалёва.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Мария,13
29 МАЙ 11:57 #5
Мария,13
А остановка-призрак, наконец появится?
А то на картах имеется, а в реальности ее нет
1
29 МАЙ 11:34 #4
Водила
Это очень здорово упорядочит движение на участке, а то там вечная неразбериха, кто с какого ряда вылезает и пытается повернуть .[/quote]
Пес Барбос
Хорошее решение. Эта дорога разгрузит Красноармейскую. И, живущие в этом районе, люди смогут добираться до аэропарка быстрее.[/quote][quote name="ту-ту"]Строительство новых дорог это всегда хорошо. Для города Брянска эта магистраль лишней точно не будет.
[quote name="Жека"]Ну наконец таки дождались и на этом участке дороги будет наконец таки порядок. В городе движение стало намного лучше и в основном это за счет хороших дорог.

-4
Пукатов
29 МАЙ 09:35 #3
Пукатов
psi
А как же дорога Вокзал - Линия? Или по неё уже забыли?

запланирована на 2020-22 годы.
13
28 МАЙ 21:19 #2
psi
А как же дорога Вокзал - Линия? Или по неё уже забыли?


Не торопись. В сентябре грядут очередные выборы, вот тут-то и посыпятся очередные обещания будущих депутатов как из рога изобилия.
13
psi
28 МАЙ 19:42 #1
psi
А как же дорога Вокзал - Линия? Или по неё уже забыли?