Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 00:29

В брянском управлении имущественных отношений сменился руководитель

Общество

4246 В брянском управлении имущественных отношений сменился руководитель
Должность начальника покинула Наталья Карева, которую называли ставленницей Ивана Медведя

Напомним, что Наталья Карева сменила на посту начальника управления имущественных отношений Брянской области Дмитрия Полешенко в марте 2013 года. Ее сразу окрестили человеком Ивана Медведя, который, напомним, в 2013 году продавил на должность начальника управления по строительству и развитию территории города Брянска другую свою протеже - Наталью Бодрову. 

Ее уволили в апреле 2014 года, вскоре после того, как появились слухи об увольнении самого Медведя. А теперь кресла лишилась еще одна ставленница замглавы Брянска - Наталья Карева. На сайте управления имущественных отношений ее фамилию уже убрали из состава работников.

Врио начальника значится Татьяна Котова. Что касается самого Ивана Медведя то он, напомним, недавно ушел в декретный отпуск

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
патриот
03 ИЮНЬ 06:19 #7
патриот
А пока старший полещенко -бывший руководитель милиции Брянского района - выдвигает свою кандидатуру в депутаты городского совета, в свое время это с его помощью и благодаря его связям младшему д.полещенко удалось избежать уголовной ответственности, по уголовному делу, где он фигурировал вместе с н.симоненко
1
БОЛЬНИЧНЫЙ
03 ИЮНЬ 05:55 #6
БОЛЬНИЧНЫЙ
s
В этой сфери деятельности прокуратура должна держать под строгим кантролем
А теперь про прокуратуру
вся эта схемка незаконного отжатия земели, где по российскому законодательству нельзя ничего возводить, нам хорошо знакома. У нас на Больничном дом ляпают тоже под этой маркой - для детей сирот с видом из окон на морг и на хранилище нефтепродуктов в воинской части. Второй год требуем у прокуратуры прокурорского реагирования, если бы это произошло, и стройки бы не было, НО, прокурорские грудью стоят за репутацию нашего губернатора, хотя и признают, что стройка незаконна. Если прокуратура начнет по серьезному рассматривать все эти сделки по земле, их незаконный перевод в зоны жилищного ст-ва, и займется вплотную деятельностью полещенко на посту главы управления имущественных и земельных отношений Брянской области, вот тогда мы, жители города Брянска, поверим, что исполнительная власть области заинтересована в наведении, согласно действующему российскому законодательству, порядка в ст-ве жилищной отрасли, но пока все говорит об обратном, резонансные стройки города только набирают темп.
3
писатель
03 ИЮНЬ 04:56 #5
писатель
А где же посадки, которые обещал президент? Почему не расследуется деятельность предыдущего начальника управления (также, как и предыдущего мэра)?
2
s
03 ИЮНЬ 04:48 #4
s
В этой сфери деятельности прокуратура должна держать под строгим кантролем
5
Василий
03 ИЮНЬ 04:24 #3
Василий
[quote name="местный житель"]Фирма "Премиум проект", пользуясь поддержкой высокопоставленных чиновников Обладминистрации (а на начало стройки бывший руководитель областного управления имущественных и земельных отношений Д.Полещенко, А.Касацкий) возводит жилой м-н на берегу десны(на Флотской). После того, как управление имущественных отношений возглавила Н.Карева, выяснилось, что арендная плата за земельные участки не вносится и "инвестор" накопил немалые долги перед бюджетом. В н.время в арбитражной суде находятся иски, всего их было подано более двадцати. Первичны не правила землепользования и застройки, в которых пойменные территории по ул.Флотской отнесены к зоне жилищного ст-ва? первичен генплан города, в котором у этих территорий природоохранный , реакрационный статус. Все это беззаконие творилось в бытность, когда председателем областной комиссии по земле был А.Касацкий,а секретарем Д.Полещенко, все эти земли, и такая же схема была применена на Больничном", были переведены в зону Ж1 в одно время. Губернатор очень не хочет сдавать
Банда не только ворует, но и подставляет под физическое уничтожение жильцов мкр на Флотской (их просто смоет в Десну при хорошем паводке), одновременно активно идет передача СИРОТАМ квартир в данных домах.
3
местный житель
02 ИЮНЬ 20:08 #2
местный житель
продолжение
Н.Кареву сделали крайней, виноватой в этих резонансных делах, но она же не проработали в этой должности и года, и к началу этих афер-строительств не имела никакого отношения.
Я никого не защищаю, я просто констатирую факты
5
местный житель
02 ИЮНЬ 20:07 #1
местный житель
Фирма "Премиум проект", пользуясь поддержкой высокопоставленных чиновников Обладминистрации (а на начало стройки бывший руководитель областного управления имущественных и земельных отношений Д.Полещенко, А.Касацкий) возводит жилой м-н на берегу десны(на Флотской). После того, как управление имущественных отношений возглавила Н.Карева, выяснилось, что арендная плата за земельные участки не вносится и "инвестор" накопил немалые долги перед бюджетом. В н.время в арбитражной суде находятся иски, всего их было подано более двадцати. Первичны не правила землепользования и застройки, в которых пойменные территории по ул.Флотской отнесены к зоне жилищного ст-ва? первичен генплан города, в котором у этих территорий природоохранный , реакрационный статус. Все это беззаконие творилось в бытность, когда председателем областной комиссии по земле был А.Касацкий,а секретарем Д.Полещенко, все эти земли, и такая же схема была применена на Больничном", были переведены в зону Ж1 в одно время. Губернатор очень не хочет сдавать Д.Полещенко, если прокуратура по серьезному начнет проверят все эти сделки с землей, то ясно же , Полещенко нужно будет "закрывать", там не одна статья уголовного кодекса светит, и в этом раскладе он молчать не будет, тогда уже точно не досрочная отставка грозит нашему губернатору.