Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 5 июль 2020, 02:45

Брянский депутат Михаил Иванов провёл онлайн-приём граждан

900
Брянский депутат Михаил Иванов провёл онлайн-приём граждан
Темой стали вопросы лекарственного обеспечения

Руководитель общественной приёмной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Брянской области, депутат облдумы Михаил Иванов провёл тематический приём граждан в режиме видеосвязи. Свои вопросы могли задать жители Новозыбковского, Жуковского, Климовского и Суземского районов. Темой онлайн-приема стали вопросы лекарственного обеспечения и медицинского обслуживания. Граждане спрашивали о возможности замены препаратов, которые они получают в рамках федеральной льготы на зарубежные аналоги.

Михаил Иванов обозначил, что рекомендации по получению того или иного лекарственного средства дает исключительно лечащий врач. Депутат отметил, что по своей сути, рекламные аналоги ни по химическому составу, ни по лечебным свойствам не превосходят те препараты, которые выписываются в государственных лечебных учреждениях гражданам. Заменить используемое в лечении лекарственное средство можно лишь в том случае, если оно оказывает какие-либо побочные действия для человека.

По вопросам отсутствия в аптечных пунктах определённых препаратов депутат дал разъяснения, что в ближайшее время лекарственные средства, которые были закуплены для обеспечения граждан, обязательно появятся там. Причину отсутствия Михаил Иванов объяснил длительностью проведения процедуры торгов. Во время онлайн-приёма руководитель приёмной Д.А. Медведева поздравил всех с наступающим Днём медицинского работника и подчеркнул, что глава региона Александр Богомаз правительство области уделяют огромное внимание вопросам развития сферы здравоохранения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
30 МАЙ 15:57 #4
Иван
Ваш руководитель создал клановую систему , которая привела к иссушению истощению нашей СТРАНЫ!

Клан создали коммуно-фашисты в 1917.А наш в 2005 году создал систему льготного обеспечения лекарствами.КОТОРОЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО.При всех его других недостатках.
4
Иван
29 МАЙ 18:00 #3
Иван
Ваш руководитель создал клановую систему , которая привела к иссушению истощению нашей СТРАНЫ!
4
Ветров
29 МАЙ 17:47 #2
Ветров
ТЫ бы , к врачу на онлайн прием обратился по своему недугу, посмотрел бы я на тебя седящего у кормушки!
5
деревня Колтово
29 МАЙ 11:01 #1
деревня Колтово
А чего он-лайн, боится, что при личной встрече с "глубинным народом" личность пострадает?