Понедельник, 14 июнь 2021, 15:48

Брянских «популистов» позвали на огородный ликбез

967
Брянских «популистов» позвали на огородный ликбез
Активисты предложили им узнать, какие семена когда можно высаживать

Вчера в Брянске прошла благотворительная акция «Добрый Росток», в ходе которой активисты «Единой России» раздали около 18 тысяч пакетиков семян. Некоторые пользователи усомнились в своевременности акции, мол, сезон весенней посадки заканчивается, тему подхватили политические оппонентов «единороссов», включая некоторых журналистов.

На возникшие вопросы оперативно решила ответить председатель регионального общественного совета партийного проекта «Российское село» Ольга Бондарева. Она непосредственно занималась проведением акции. На своей странице в «Инстаграмме» она выложила фото пакетов тех видов семян, что раздавались в ходе мероприятия, и снабдила его поясняющем текстом.

«Приятно, что уже первая совместная акция партпроекта и брянских садоводов «Добрый росток» привлекла внимание! Особенно приятно не просто «семенить», но еще и нести свет просвещения людям, далеким от сельского хозяйства и садоводства. Так вот, есть сорта семян, которые (к огромному удивлению политических популистов) высаживаются не в «предвыборные», а в свои календарные сроки», - написала Ольга Бондарева.

Она добавила, что проект «Российское село» «Единой России» готов провести ликбез для интересующихся. Она позвала прийти на следующую акцию «Доброго ростка», где расскажут и объяснят, что и когда можно высаживать.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Top1sf
29 МАЙ 23:35 #10
Top1sf
А семена с коррупцией??
6
Бардуков младший
29 МАЙ 22:15 #9
Бардуков младший
oFFka
Партия, которая давно себя изжила, впрочем как и ее затеи
согласен, единая Россия до того дошла, что врачей отправляют принудительно стричь обочины дороги в выгоничском районе по пути в мираторг
1
WoodyEpic
29 МАЙ 22:09 #8
WoodyEpic
Ага.... Уже опять иду за лопатами. Если беретесь, так делайте нормально
3
Мимо проходил
29 МАЙ 22:04 #7
Мимо проходил
Брянец32
Был я на акции «Добрый Росток», которая проходила в областной библиотке. Пригласили меня от нашего садоводческого товарищество. Приятно, но 18 тысячами там явно не пахнет. Да и на самом деле хлопцы их лдпр давно разнесли по дачам семена с перчатками. Так кстати на обратной стороне и даты посадки были прописаны. Все по уму.
кстати, а семена и впрямь просроченные оказались до декабря 2018 года
3
Витя
29 МАЙ 22:00 #6
Витя
А какие выборы проходили в апреле? Вы точно легальных растений семена раздаете?
4
Брянец32
29 МАЙ 21:58 #5
Брянец32
Был я на акции «Добрый Росток», которая проходила в областной библиотке. Пригласили меня от нашего садоводческого товарищество. Приятно, но 18 тысячами там явно не пахнет. Да и на самом деле хлопцы их лдпр давно разнесли по дачам семена с перчатками. Так кстати на обратной стороне и даты посадки были прописаны. Все по уму.
5
Лэйланочь
29 МАЙ 21:44 #4
Лэйланочь
Пацаны опаздывают) за жириками повторяют
-8
...
29 МАЙ 19:50 #3
...
Мария, приходите на ликбез. И вас научат садоводничать
6
Мария,13
29 МАЙ 19:36 #2
Мария,13
Подсолнухи, чтоль предлагают сейчас сеять? )
Да и для капусты с огурцами (судя по описанию сорта) уже поздновато
1
Степаныч ©
29 МАЙ 16:47 #1
Степаныч ©
Семена, раздачи налево и направо, только вот одно "Но"! Пролетели "Соколы Жириновского" и точечно рассыпали семенной материал - "Брянцы ударно потрудились на «грядке Жириновского»", кто-то даже отсеялся семенами от Вольфовича...