Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 05:58

В Брянск едет экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова

Культура

4675 В Брянск едет экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова
Об этом она сообщила поклонникам в «Инстаграмме»

Сегодня вечером, 29 мая, брянцев ожидает большое праздничное мероприятие. На Славянской площади уже выступают молодые таланты Брянской области в рамках фестиваля «Будущее за тобой!». В ближайшее время состоится финал «Студенческой весны».

Напомним, специальным гостем праздничного концерта станет экс-солистка группы «ВИА ГРА» Анна Седокова. Исполнительница выложила в «Инстаграмм» сториз, что уже выехала в Брянск. Среди композиций, которые исполнит Анна Седокова, будет и песня «Санта-Барбара», премьера которой состоялась 29 мая. Выступление известной певицы ожидается в 20.00.

Кроме того нас ждут лучшие номера брянской студенческой самодеятельности и хиты местных кавер-групп. Среди пришедших на мероприятие, по словам организаторов, будет разыгрываться велосипед.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Михаил Шпаков
29 МАЙ 21:21 #6
Михаил Шпаков
Полная трансляция в МиБе)
0
Чезлыйгрущик
29 МАЙ 20:02 #5
Чезлыйгрущик
Грузчик
Я я натюрлих, дас ит фантастишь
убил!
-1
Горожане
29 МАЙ 18:37 #4
Горожане
Грузчик
Я я натюрлих, дас ист фантастишь
-4
Sergio
29 МАЙ 18:30 #3
Sergio
Горожане
ГорожанеSergio Ху... с ней!!пусть порадует телом пипл, если тело ещё осталось.Ты знаешь ли о том,гламурные девицы-часть народа...И что? Бузова тоже часть народа, от которой часть народа сохнет по генитальной культуре и дворовой речи.Сэр, по Вашей неосведомлённости заметно, что Вы не сохнете и не увлекаетесь


Thanks!
3
Грузчик
29 МАЙ 18:26 #2
Грузчик
Я я натюрлих, дас ит фантастишь
4
Злой Эльф
29 МАЙ 17:58 #1
Злой Эльф
Как я жил без этой пэвыцы ртом...