Воскресенье, 13 июнь 2021, 13:34

В Брянске депутаты горсовета прекратили полномочия Натальи Моисеевой

1948
В Брянске депутаты горсовета прекратили полномочия Натальи Моисеевой
Решение связано с её переходом на должность заместителя мэра

Напомним, в апреле этого года новым заместителем мэр Брянска, курирующим работу управлений культуры и образования, комитетов по физкультуре и делам молодежи, отделов по делам несовершеннолетних и пресс-службы, стала Наталья Моисеева. На этом посту она сменила Людмилу Гончарову.

Сегодня, 29 мая, на заседании Брянского городского совета депутаты согласовали её назначение. Также они досрочно прекратили её полномочия в качестве депутата горсовета. Это сделали на основании заявления по собственному желанию. 

Глава Брянска Александр Хлиманков выразил надежду, что Наталья Моисеева на новом поприще будет работать так же плодотворно, как и прежде. В ответ она поблагодарила коллег за годы совместной работы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Р.А.Бинович
30 МАЙ 08:26 #6
Р.А.Бинович
Депутаты Гордумы? Горсовета? (во развелось советов,а заботиться о городе некому), рассматривают вопрос о создании департамента морского транспорта Брянска, ведь есть же департамент культуры.
9
LuckyL
30 МАЙ 08:22 #5
LuckyL
та еще мадам
3
дочь папы
30 МАЙ 08:14 #4
дочь папы
ГрузчикА почему на фото Хлиманков? Это не Хлиманков. Это такая Моисеева.

Грузчик пошутил!
10
30 МАЙ 05:28 #3
Грузчик
А почему на фото Хлиманков?
Это не Хлиманков. Это такая Моисеева.
3
Turun
29 МАЙ 23:16 #2
Turun
А куда отправили Гончарову?
7
Грузчик
29 МАЙ 21:19 #1
Грузчик
А почему на фото Хлиманков?