Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 23:06

Брянские депутаты поддержали антикоррупционную инициативу прокуратуры

Общество

1119 Брянские депутаты поддержали антикоррупционную инициативу прокуратуры
Закон должен усилить контроль за чиновниками

Мы уже рассказывали, что сегодня, 30 мая, в Брянской областной думе прошло очередное заседание депутатов. На нём народные избранники поддержали проект регионального закона «О дополнительных мерах по профилактике коррупционных правонарушений». Его проект разработан по инициативе областной прокуратуры. Согласно нему, лица, замещающие государственные должности и должности государственной гражданской службы, обяжут предоставлять сведения о близких родственниках, а также об их аффилированности с коммерческими организациями.

Это необходимо, чтобы выявлять возможные конфликты интересов. Как отмечается в сопроводительных документах, данная мера является логическим продолжением пункта 1З Национального плана противодействия коррупции. По замыслу авторов законопроекта, его реализация позволит должностным лицам, ответственным за профилактику коррупционных и иных правонарушений, регyлярно получать актуальную информацию.

После ее анализа они смогут принимать эффективные и своевременные меры, направленные на предотвращение и урегулирование конфликта интересов в деятельности госслужащих. Это укладывается в вектор борьбы с коррупцией, которую проводит губернатор Александр Богомаз. Он не раз подчеркивал, что тем кто не желает жить по закону не место на государственной службе.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
30 МАЙ 16:12 #2
Леонидович
Леонидович, давайте уж как в Средневековье - публичные казни

сам -то понял чего "прокомментировал"? Google - У помоЧччч
6
карась
30 МАЙ 15:11 #1
карась
Тогда уже всю родню надзорного ведомства под контроль.Заодно.