Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 03:07

Брянские кафе не стали наживаться на беде дальнобойщиков

Экономика

1496
На данный момент в районе пункта пропуска "Троебортное" скопилось около 500 грузовиков, длина пробки составляет около десяти километров

Из-за сильного снегопада пункт пропуска «Троебортное» в Севском районе превратился с гигантскую пробку. Пресс-служба МЧС по Брянской области сообщает, что спасатели развернули палаточный городок в котором застрявшие водители смогут поесть и согреться. Помощь попавшим в беду дальнобойщикам оказывают также сотрудники ГИБДД, медики и даже психологи.

По данным областной администрации, брянцы готовы пропускать через «Троебортное» все машины, в том числе большегрузные, однако к этому пока не готовы украинские соседи. В обе стороны следуют пока лишь легковые автомобили и пассажирские автобусы. В итоге в районе поста скопилось около 500 грузовиков.

Заместитель Губернатора Николай Симоненко отметил, что владельцы придорожных кафе прислушались к просьбе местных властей не повышать стоимость блюд, несмотря на неожиданный наплыв посетителей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
cd
12 АВГ 18:18 #9
cd
адмирал тур еще хуже-кондиционера нет,окна не открываются,2 раза ломался по дороге..............в итоге опоздание и туда и обратно на 8 часов не советую!!!!
0
Творожок
12 АВГ 10:56 #8
Творожок
Неравнодушный
После одного отдыха от одного тур. агентства больше автобусами на море по путевкам не езжу. Сам выбираю гостиницу или частный дом отдыха, билеты на поезд покупаю заранее.
А что вам дает то, что вы билет приобретаете заранее?
3
Неравнодушный
10 АВГ 06:38 #7
Неравнодушный
После одного отдыха от одного тур. агентства больше автобусами на море по путевкам не езжу. Сам выбираю гостиницу или частный дом отдыха, билеты на поезд покупаю заранее.
1
Неравнодушный
10 АВГ 06:36 #6
Неравнодушный
Фига с два
Турист
Скупой платит дважды!!! В поезде в плацкарте переплатилибы 1000рублей но ехали бы комфортней.
Поезд и автобус - небо и земля! Поезд трясёт в 2 раза дольше. Стоит в 1,5 - 2 раза дороже. Потом тащи свои вещи до такси и плати за такси. Только автобус!!!
А автобус вас забирает прямо от вашего подъезда? И сейчас даже из Брянска на море можно уехать в хороших плацкартных вагонах, а в купе тем более. Да, поезд едет больше, зато не нужно ждать стоянки, чтобы сходить в туалет (кроме санитарных зон, конечно)
5
Я32
10 АВГ 06:33 #5
Я32
Давно пора научиться организовывать свой отдых самостоятельно. Выбирайте себе отель или пансионат на букинге, смотрите отзывы реальные, фото, и билеты на транспорт покупайте заранее. Наши брянские турфирмы ничего нормального вам организовать не смогут.
-13
Фига с два
08 АВГ 05:24 #4
Фига с два
Турист
Скупой платит дважды!!! В поезде в плацкарте переплатилибы 1000рублей но ехали бы комфортней.
Поезд и автобус - небо и земля! Поезд трясёт в 2 раза дольше. Стоит в 1,5 - 2 раза дороже. Потом тащи свои вещи до такси и плати за такси. Только автобус!!!
11
Турист
08 АВГ 05:00 #3
Турист
Скупой платит дважды!!! В поезде в плацкарте переплатилибы 1000рублей но ехали бы комфортней.
12
Анастасия521
07 АВГ 11:46 #2
Анастасия521
Помнится мой первый отдых в Анапе в б/о Гвоздика от этой турфирмы. Хоть это было и давно, но этот отдых отложился хорошо в голове. Когда покупали путевку с мамой нам сказали, что у нас номер будет ну не супер-пупер новым, но якобы ремонт нормальный. Душ и туалет будет в номере, когда приехали туда и когда я зашла в эту комнату...я просто заплакала и не хотела там оставаться. В номере ремонта вообще не было. Обои были во всей комнате разные, окно грязное, краска с окна сыпалась. На окне висела якобы москитная сетка, которая была вся грязная и рваная. Была паутина. Плафона на лампе не было. Душ и туалет был на 4 или 5 номеров, уже не помню. Это было так отвратительно. Туалет стоял рядом с нашей комнатой и когда кто-то ходил в туалет по "большому" вся вонь неслась в нашу комнату. Это был мой первый отдых и самый ужасный. Знакомая моя тоже ездила от этой фирмы, так же отдых был испорчен. Так что я тоже не советую ее.
17
галюня
07 АВГ 06:13 #1
галюня
В далеком 2001 году мы с младшим сыном , ему было на тот момент 13 лет, поехали на автобусе отдыхать в Тамань.С тех пор автобусные поездки на такие расстояния для меня закрытая тема.Это просто ужасно.