Суббота, 19 июнь 2021, 15:15

В Клинцах пенсионера осудят за хранение оружия и боеприпасов

1207
В Клинцах пенсионера осудят за хранение оружия и боеприпасов
Карабин, снайперскую винтовку и патроны он прятал в гараже

На скамье подсудимых в ближайшее время окажется 68-летний житель пос. Затишье Клинцовского района Брянской области. Он обвиняется в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. Об этом 30 мая сообщила пресс-служба прокуратуры области.

По версии следствия, с августа 2008 года по 20 марта 2019 года пожилой мужчина хранил под деревянным полом в гараже карабин ТОЗ- 18 1962 года выпуска, снайперскую винтовку образца 1891/1930 годов и 241 винтовочный патрон. Уголовное дело рассмотрит Клинцовский районный суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Волк
03 ИЮНЬ 12:28 #7
Волк
я в курсе
Волкя в курсеВалуевкентУ бандитов все оружие легальное, и что то правоохранители молчат в воротничок. И носят с собой. А мужика за храние, на случай бандитского нападения, и сразу судить. Оружие должно быть, как при Сталине, в свободной продаже. при Сталине за подобные тексты Вы бы уже на Колыме гнили, Уважаемый!Как ни странно, но при Сталине ссыкунов было меньше. И это не смотря на то что в лагерях гнобили и фрицы побили.Меньше??ссыкунов??? Вам то откуда это знать??вы - революционер тех времён или в жёлтых газетёнках вычитали?

Я тот, у которого отец не сдал партбилет, со курсник
-2
Волк
31 МАЙ 12:33 #6
Волк
я в курсе
ВалуевкентУ бандитов все оружие легальное, и что то правоохранители молчат в воротничок. И носят с собой. А мужика за храние, на случай бандитского нападения, и сразу судить. Оружие должно быть, как при Сталине, в свободной продаже. при Сталине за подобные тексты Вы бы уже на Колыме гнили, Уважаемый!

Как ни странно, но при Сталине ссыкунов было меньше. И это не смотря на то что в лагерях гнобили и фрицы побили.
4
Валуевкент
30 МАЙ 13:11 #5
Валуевкент
У бандитов все оружие легальное, и что то правоохранители молчат в воротничок. И носят с собой. А мужика за храние, на случай бандитского нападения, и сразу судить. Оружие должно быть, как при Сталине, в свободной продаже.
6
Валуевкент
30 МАЙ 13:07 #4
Валуевкент
Да, страшно буржуинам, страшно. А при Советской власти в открытую в каждом доме висели, и купить было можно без билета с 16 лет. Это при кровопийце Сталине было и потом еще какое-то время. Зажимать начали сильно при перестройке, а сейчас совсем зажали. Оно и понятно, когда правит меньшинство, оружие у большинства вызывает очень большое опасение.
-1
Волк
30 МАЙ 12:45 #3
Волк
ХХХХХандеровцы- запрещенное слово?
4
Волк
30 МАЙ 12:45 #2
Волк
Хранил. На всякий случай. . Да и в 14 году рядом, на Украине переворот. Запасливый мужик. Уважаю.
1
30 МАЙ 11:57 #1
/снайперскую винтовку образца 1891/1930 годов/

Вообще-то это винтовка Мосина (трехлинейка) не самое лучшее что производилось в те времена, тоже Маузер на много лучше. А вот мелкашка - ТОЗ-18 мечта промысловика-профессионала.