Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 02:51

Сенатор Андрей Кутепов посетил брянскую многодетную семью

Общество

4479 Сенатор Андрей Кутепов посетил брянскую многодетную семью
Он оценил меры поддержки в регионе

Сегодня, 30 мая, сенатор Андрей Кутепов, который приехал в наш регион во главе временной комиссии по совершенствованию правового регулирования в сфере государственного и муниципального контроля, посетил брянскую многодетную семью Макаренко.

Супруги Зинаида и Владимир за годы совместного брака воспитали 16 детей. Сейчас большая семья включает в себя и 22 внука. Примечательно, что и их сын Алексей пошел по стопам родителей – у него пятеро детей.

Андрей Кутепов подчеркнул, что в обществе должно сформироваться четкое представление, что при увеличении количества членов семьи увеличивается и объем государственной поддержки. Одна из таких мер, успешно реализуемых на Брянщине, - предоставление земельных участков многодетным семьям.

Под Брянском отведены земли площадью 267 га для полутора тысяч многодетных семей. В настоящее время ведутся работы по обеспечению их газо- и водопроводами. Решение выделять не просто земельные участки, а с подведенной инфраструктурой, принадлежит губернатору Брянской области Александру Богомазу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Московский федерал
31 МАЙ 09:45 #30
Московский федерал
Что тут сказать? А сказать можно только одно-просто феноменальные красавчики!!!!
3
Евгений Вольнов
30 МАЙ 22:22 #29
Евгений Вольнов
Жак
Или ваши дырявые права притесняют?

Если пишут вам про ..............., я скажу вам без сомненья: пишет русский патриот
-5
Космос
30 МАЙ 20:31 #28
Космос
Любуюсь фоткой. Люблю детей.
-8
Жак
30 МАЙ 20:25 #27
Жак
Евгений Вольнов
5 пробеловВ области более 11,5 тысяч многодетных семей. Этот показатель с каждым годом становится все больше. кто то должен давать системе рабочие руки и зольдат

Какая система даёт таких моральных уро...как ты ? Исключительно деньги? Или + бандеровская недобитая ненависть? Или ваши дырявые права притесняют?
8
Евгений Вольнов
30 МАЙ 19:07 #26
Евгений Вольнов
5 пробелов
В области более 11,5 тысяч многодетных семей. Этот показатель с каждым годом становится все больше.

кто то должен давать системе рабочие руки и зольдат
5
Леонидович
30 МАЙ 19:04 #25
Леонидович
Провинция
В православных семьях много деток, что радует. Берите с них пример.

Вручите им знамя! В Драмтеатре. Как судебным приставам.
-7
СССР
30 МАЙ 19:02 #24
СССР
В исконно русских семьях всегда было много детей, которые привыкали с детства работать и обеспечивать свой быт за счет земли. Земля многодетным необходима.
-4
Провинция
30 МАЙ 18:59 #23
Провинция
В православных семьях много деток, что радует. Берите с них пример.
2
Читатель
30 МАЙ 18:58 #22
Читатель
Айфон, конечно хорошо, но земельные участки с коммуникациями для многодетных нужнее.
-6
1
30 МАЙ 18:54 #21
1
Дитям по айфону, взрослым по тойоте камри и квартире или кишка тонка?
-1
R
30 МАЙ 18:30 #20
R
Либо не все.
Как вариант
Либо все они баптисты
-6
Космос
30 МАЙ 18:30 #19
Космос
Многодетные семьи - это по зову сердца.У меня она многодетная и я из многодетной семьи.
-2
R
30 МАЙ 18:17 #18
R
Значит, многодетных у нас много просто так без поддержки. Из любви, так сказать, к искусству воспроизводства себе подобных. Ну и здорово!))
Борменталь
...Т.е. раз много многодетных - значит есть поддержка! Чушь! Рафинированная чушь! Поддержки в Брянской области нет!..
9
Борменталь
30 МАЙ 17:14 #17
Борменталь
Интересная у вас логика. Многодетных много из-за поддержки! Т.е. раз много многодетных - значит есть поддержка! Чушь! Рафинированная чушь! Поддержки в Брянской области нет! Реальной. Есть имитация процесса и грошовые выплаты. Смехотворные. Земельные участки для большинства многодетных семей это никчемный кусок земли. Без нормальных дорог и коммуникаций. Это просто издевательское отношение к выполнению правительственных и президентских постановлений и указов.
5
ДА
30 МАЙ 17:04 #16
ДА
РСПшка
Вам сказочки, а им реальная. Если сидеть дома и не пытаться оформить себе то, что законом положено, так конечно у вас ничего не будет. Власти и соцзащита не придут к вам за документами. Если бы не было поддержки, как вы говорите, у нас бы не было пол класса многодетных. Учительницу просто привела в пример, а так в классе реально половина многодетных.

На ребенка 300р ,на содержание собаки 4500