Среда, 16 июнь 2021, 20:19

Сенаторы познакомились с мерами поддержки предпринимателей на Брянщине

1313
Сенаторы познакомились с мерами поддержки предпринимателей на Брянщине
Они увидели промышленное и пищевое производства

Насыщенная программа сегодня, 30 мая, ожидала делегацию членов Совета Федерации в Брянской области. В течение дня сенаторам предстояло познакомиться с достижениями региона в самых разных областях. Параллельно группы членов Совфеда уже объехали и еще объезжают различные площадки.

Так член комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Ахмат Салпагаров и член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Павел Тараканов знакомились с мерами поддержки малого и среднего предпринимательства.

Свое знакомство с регионом они начали с посещение Брянского областного промышленного парка, который начал свою работу в 2018 году. Они познакомились с современным высокотехнологичным металлообрабатывающим оборудованием, на котором можно изготавливать сложнейшие узлы и детали по льготным ценам.

Другим пунктом визита Ахмата Салпагарова и Павла Тараканова стал «Брянский гормолзавод». Данное предприятие специализируется на производстве жидких и пастообразных молочных продуктов для детей раннего и школьного возраста. Объем производства в прошлом году составил 10,4 тыс. тонн.

После этого сенаторы посетили Брянскую торгово-промышленную палату, где осмотрели выставку товаров субъектов малого и среднего предпринимательства Брянщины. Ряд образцов заинтересовал гостей. Они отметили, что регион обладает хорошим потенциалом, и реализуемые властями меры направлены на реальную поддержку малого и среднего предпринимательства.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Космос
30 МАЙ 21:30 #11
Космос
Я поднимала своих деток продуктами Брянского гормолзавода, а не растишками.
-6
Кстати
30 МАЙ 20:21 #10
Кстати
Сенаторы в Брянскую область - это хорошие вестники для дальнейшего развития.
-7
Читатель
30 МАЙ 18:55 #9
Читатель
Хорошо, когда есть что показать. А в нашем регионе есть, что показать.
-5
Провинция
30 МАЙ 18:44 #8
Провинция
КФХ сейчас вовсю закупают коровок молочных пород. Значит поддерживают их. Миллионные гранды дают.
2
fghy
30 МАЙ 18:34 #7
fghy
Знаю
Численность КРС молочного направления по СПК и КФХ составляет 119,2 тысячу голов, в том числе молочных коров — 49,2 тысячи голов.
Сколько денег от государства мираторг получил без возврата всем бы так
-6
СССР
30 МАЙ 18:34 #6
СССР
Я горжусь своей Брянщиной. А кто хочет её обгадить, меняйте место жительства.
1
fghy
30 МАЙ 18:32 #5
fghy
Матрешка
Единичные случаи не стоит рассматривать как негативную тенденцию.
Это система,а не 1
-6
Космос
30 МАЙ 18:18 #4
Космос
Похвалили область! Значит есть за что.
3
Откуда сырье то?
30 МАЙ 18:13 #3
Откуда сырье то?
Матрешка
В последние годы существенно расширился ассортимент молочной продукции. На рынок вышли новые бренды: Злынковский молочный комбинат, Деревня Масловка, Жуковское молоко и прочие. Неизменной популярностью пользуется и городской завод. Свет в его цехах горит и поздней ночью.
Объемы производства растут, а где берут сырье не сообщают.... В советские времена, помню, регулярно колхозы и совхозы отчитывались о поголовье КРС. Да и по личные хозяйства не забывали... А вот сколько насчитывается буренушек нынче в области это похоже государственная тайна... Статистика скромно умалчивает... И не спроста...
1
fghy
30 МАЙ 18:02 #2
fghy
Матрешка
В последние годы существенно расширился ассортимент молочной продукции. На рынок вышли новые бренды: Злынковский молочный комбинат, Деревня Масловка, Жуковское молоко и прочие. Неизменной популярностью пользуется и городской завод. Свет в его цехах горит и поздней ночью.
И все не проходят контроль,то антибиотики.то палочки найдут.так что не надо тут агитировать.ю что все хорошо
4
fghy
30 МАЙ 17:45 #1
fghy
Заезд для галочки.новых предприятий нет.зарплата низкая.Инвесторы большие сюда не хотят идти.