Войти через соц. сети
или

Четверг, 17 октябрь 2019, 17:42

Сенатор похвалила брянские учреждения здравоохранения

Общество

1407 Сенатор похвалила брянские учреждения здравоохранения
Ольга Хохлова посетила Перинатальный центр и горбольницу №1

Своими впечатлениями от увиденного в ходе визита на Брянщину сенаторы обменялись в рамках мероприятия в здании регионального правительства. Здесь состоялось расширенное совещание по вопросам реализации национальных проектов в нашей области и совершенствованию правового регулирования в сфере государственного контроля.

Среди выступавших на совещании была и член комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Ольга Хохлова. Сегодня, 30 мая, она посетила Брянскую городскую поликлинику №1 и Перинатальный центр. Сенатор отметила, что медучреждения произвели на нее приятное впечатления.

Ольга Хохлова отметила, что благодаря открытию перинатального центра в регионе значительно уменьшалась младенческая смертность. Также парламентарий оценила большое количество молодых врачей. Специалисты переезжают на Брянщину из других областей.

Здесь закупается современное оборудования. Стоит отметить, что для стимулирования медицинских кадров к переезду в наш регион губернатором Александром Богомазом выделен миллиард рублей на приобретение жилья врачам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
01 ИЮНЬ 20:24 #27
Мария,13
ЯзваДа умная и ничуть этого не стесняюсь)) Если не умеете пользоваться порталом, обратитесь в регистратуру. А таким способом успокоения нервозности занимаются только энергетические вампиры. Вообще-то на сайте НаПриемИнфо психбольница как медобъект отсутствует в помине. И поэтому запись к ее врачам через Интернет невозможна по определению.Вот такой в Брянске уровень цифровизации медицины

Не проявляйте свою,мягко говоря некомпетентность в не которых вопросах.Оказание психиатрической помощи жёстко регулируется законодательством.Ознакомьтесь с Законом.Это не аппендицит вырезать.После приёма у психиатра у не которых граждан кардинально меняется жизнь.Кто-то становится недееспособным,а кого-то существенно ущемляют в других правах.В психбольницу,по определению,попадают только в случаях не добровольной госпитализации скорой психиатрической бригадой.Или после консультации врача психдиспансера на Калинина.Поэтому больница отсутствует,априори,на сайте для записи.Как и любой соматический стационар.Для этого есть поликлиническая служба.Или филиалы этих больниц.
-2
Мария,13
01 ИЮНЬ 00:08 #26
Мария,13
Язва
Да умная и ничуть этого не стесняюсь)) Если не умеете пользоваться порталом, обратитесь в регистратуру.
А таким способом успокоения нервозности занимаются только энергетические вампиры.

Вообще-то на сайте НаПриемИнфо психбольница как медобъект отсутствует в помине. И поэтому запись к ее врачам через Интернет невозможна по определению.
Вот такой в Брянске уровень цифровизации медицины
0
Преподаватель
31 МАЙ 23:21 #25
Преподаватель
Кстати
Что врачей завлекают к нам в регион - это нужное дело. И правильно делают.

И много завлекли?
1
Преподаватель
31 МАЙ 23:20 #24
Преподаватель
А о смертях младенцев в Перинатальном центре она узнала? Или такие подробности как всегда скрыли?
2
Валуевкент
31 МАЙ 12:02 #23
Валуевкент
В дополнение сказанному. Делал зимой флюорографию с женой. Заболели. Чиатаю заключение, что у нее, что у меня лдин в один все написано. Женщина еще одна точь в точь такое. Начал скандалить. Позвала меня в кабинет показать на компе. Объясняет, и здесь же переписывает. Оказывается у меня и подозрение на атеросклероз, и еще много чего. Точно так же и у жены много чего оказалось, что не указано было в заключении. Спрашиваю:"Как же так?" Отвечает:"Так я по шаблону, что в компьютере заложена делаю". Вот и весь сказ. А врач, прочитал заключение, где сказано об подозрении на атеросклероз, даже на обследование дальнейшее не послал. А потом удивляются, как же так, помер, а такой молодой. У нас нет нормальной медицины, и какие бы там небыли фиктивные достижения, пока каждый пациент не увидит реальных результатов, все это филькина грамота. Нет ни каких достижение, все обман и замусоливание глаз. И я, как постоянный пациент, утверждаю это.
3
Валуевкент
31 МАЙ 11:48 #22
Валуевкент
Язва
Нина, Вы голословны. Уточняйте хотя бы где это такое "невозможно". Мне кажется сейчас начался дачный сезон, все бабули резко выздоровели и в больницах стало пусто.

А что ж я тогда никак не могу записаться к эндокринологу на получение лекарств? И что, за все время наблюдений ни кто ни разу не послал на дополнительные обследования? И кровь из вены сдать с первого раза ну ни как не получается, очередь большая, а сдать можно только до 10-00. Нац проекты как то все мимо меня проходят, все как то мимо. Здесь у знакомой рука болела так, что ночами спать не могла, неврапатолог в отпуске, когда будет ни кто не знает, к терапевту записаться неделю ждать. Хотя и говорила, что с острой болью. И вот уже на протяжении многих лет, даже диагноза поставить не могут. Так что, все это треп, про нашу замечательную медицину. Покажите ее мне. Что бы как к человеку относились, а ни как к назойливым мухам.
2
Нина Бе-Бе
31 МАЙ 11:25 #21
Нина Бе-Бе
Язва
Нина, Вы голословны. Уточняйте хотя бы где это такое "невозможно". Мне кажется сейчас начался дачный сезон, все бабули резко выздоровели и в больницах стало пусто.
А ты попробуй записаться через портал госуслуг, умная шибко

Вот и приходится здесь нервы успокаивать вместо лечения. Че, думаешь, почему здесь каждый второй в дыркой в мозгах?
4
Нина Бе-Бе
31 МАЙ 11:20 #20
Нина Бе-Бе
А вы попробуйте к психиатру записаться. Там, вообще, врачей нет.
А те, что есть заняты военкоматами и подписыванием платных справок.
3
антоний
31 МАЙ 11:08 #19
антоний
Запятая
Стимулирующая программа "Земский доктор" привлекает в регион специалистов с многолетним опытом. Аналогов такого проекта пока нет, поэтому и стремятся новые врачи переехать на приличных условиях.


Был недавно на приеме у "специалиста с многолетним опытом" . Бабушке лет под 80. Кого она может принять, что прописать? Образования никакого нет в стране. Юристы, экономисты - все в итоге либо торгуют телефонами, либо "офис-менеджеры".
Диплом о высшем образовании легче купить, чем получить. Устроиться по специальности - или по знакомству или на мизерную з.п.
P.S. Бабушка - терапевт - в поликлинике на Камвольном. (что бы не быть голословным)
2
Мимошедьший
31 МАЙ 10:43 #18
Мимошедьший
-- - прям среди ночи меня 15 лет назад забрали и прооперировали.--
Значит запустили и не обратили внимание на начало процесса воспаления. была бы возможность сразу обратиться к врачам, не пришлось бы скорую вызывать.
Кроме аппендицита есть множество болезней,при своевременной диагностике не приводящих,даже, к госпитализации. Например : инфаркт и инсульт.Помолодевшие болезни, косящие 25-35 летних людей.
9
Отец
31 МАЙ 08:28 #17
Отец
О каком "сказочном" регионе говорили. Как там всё "уютно и хорошо". И медицина и образование, да вообщем всё!!! Скажите пожалуйста - где это?
-9
5 пробелов
31 МАЙ 08:19 #16
5 пробелов
Не сгущайте краски. Я на прошлой неделе пришел к терапевту записаться и в тот же день попал на прием. После попросил отвезти карту в отделение на станке-димитрова к хирургу, на следующий день пришел на прием. Я не мед работник, никакого блата не имею просто пришел и прошел.
А по поводу аппендицита, так это вам не к хирургу на прием, а по скорой в больницу - прям среди ночи меня 15 лет назад забрали и прооперировали.
8
Мимошедьший
31 МАЙ 08:09 #15
Мимошедьший
5 пробелов
Национальный проект Здоровье всегда был приоритетным в стране. Именно по этой программе меняется и закупается новое оборудование для обследований и лабораторных исследований. За счет выделенных на нужды мед учреждений средств производится ремонт, постройка новых корпусов.
В ВАШЕЙ стране может быть. А в Нашей стране попробуй попасть на приём к врачу специалисту, раньше чем через две недели.И то, если повезёт. Но раньше возьми направление у участкового терапевта,это ещё 7-10 дней ожидания. Теперь представь,что начинается аппендицит и пока все круги "улучшенной медицины"пройдёшь тебя привезут в морг с перитонитом.
-6
Хвилолох
31 МАЙ 08:05 #14
Хвилолох
49е место - это практически середина, так что есть к чему стремиться, но и поводов для паники и нытья особо нет.
5
31 МАЙ 08:01 #13
Космос
В аутсайдерскую область такие высокопоставленные гости не приезжают. А к нам прибыли. Значит есть, на что посмотреть.

49 место занимаем , сказочник