Среда, 16 июнь 2021, 00:59

В Клинцах сильный дождь затопил центральные улицы города

3211
В Клинцах сильный дождь затопил центральные улицы города
Несколько автомобилей застряли на заполненных водой дорогах

Сегодня, 30 мая, днём на город Клинцы Брянской области обрушился сильный дождь с грозой. В результате непогоды некоторые улицы районного центра ушли под воду. 

Затопленными оказались проспект Ленина, улицы Союзная и Ворошилова. По ним невозможно передвигаться как пешком, так и на автомобиле.

По словам очевидцев, несколько легковых машин заглохли и теперь не могут выбраться на сушу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Леонидович
30 МАЙ 21:53 #3
Леонидович
Сарказм
Кстати По мнению местных комментаторов у нас бы Брянск выглядел, как Москва-сити, если бы не Александр Васильевич со своей командой.

Не выглядил бы, ни с командой, ни с труппой. "Поезд ушел и рельсы разобрали"(с): https://zen.yandex.ru/media/rim/moskva-kak-gorodvampir-naskolko-ona-bogache-regionov-5cefa4740d8ac500ae470ec3 - Для жертв ЕГЭ поясню: в заметке - про города-миллионники. Это - где живут больше жителей
2
Леонидович
30 МАЙ 19:07 #2
Леонидович
Кстати
Посетите ближайшее подмосковье и вы увидите как "плавают" местные авто. ОООО, а как они окатывают мимо проходящих и проезжающих.

ага, а в Америке негров убивают, а в Киеве - хунта, а в Бразилии - дикие обезьяны... Улицы залиты, новых методичек не завезли, да?
-2
Кстати
30 МАЙ 19:05 #1
Кстати
Посетите ближайшее подмосковье и вы увидите как "плавают" местные авто. ОООО, а как они окатывают мимо проходящих и проезжающих.