Вторник, 15 июнь 2021, 09:38

В Брянске началось строительство бассейна в Бежицком районе

3513
В Брянске началось строительство бассейна в Бежицком районе
Сейчас рабочие расчищают площадку

На территории бывшего профтехучилища №7 по улице Нахимова в Бежицком районе Брянска началось строительство современного спортивного комплекса. Он будет оборудован бассейном и тренажёрным залом. 

Сейчас рабочие зачищают площадку для будущего объекта. Отметим, необходимые деньги на возведение спортивного комплекса по поручению губернатора выделили ещё в начале этого года.

Также планируется построить бассейн и в Фокинском районе. Он расположится у стадиона «Юность».

Фото: Брянская губерния

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-8
Оленка
31 МАЙ 08:37 #15
Оленка
Как-то вот такВот вам и ответы на все вопросы. Про объекты не забыли, для строительства надо было выбрать оптимальный участок, чтобы со всего района было удобно туда добираться.Строительства не видно)) На фото вообще лес какой-то...

Не лес, а разобрали старые корпуса, которые там стояли. Лишь бы все обговорить. Понимаю, когда действительно ничего не делают, а так... Все комментарии хорошие и то заминусовали. Неужели настолько неприятно, что людям действительно приятно знать, что власти что-то делают?
2
андрей
31 МАЙ 04:47 #14
андрей
Виктор032
КонстантинПрохожийКонстантинПо вашему стройматериалы привозят на следующий день после заключения контракта? У нас каждая строительная компания хранит на всякий случай ворох всего необходимого для возведения такого сооружения? К тому же любой контракт содержит в себе пункты ответственности за невыполнение. Не переживайте, продолжайте наблюдение и не забывайте отчитываться здесь.Милейший у меня даже проект со сметой и графиком работ помесячным скачен с сайта торгов. Самая полнейшая документация, в том числе и с предусмотренными там штрафными санкциями. То только работ я не вижу, хотя там уже должны были работать и экскаваторы и бульдозеры и иная техника. Интересно получается про этот Дворец. Полное молчание уже месяц и работ никаких. А вот в прошлом году когда чеченцы выйграли Контакт на строительство Детского сада на ул. Романа Брянского, прям на следующий день лично руководство города приехало на стройплощадку и потом в СМИ скандал закатили, что мол нерасторопные они. А вот они чуть ли не круглосуточно строят уже второй этаж детского сада заканчивают. Самому губернаторы пообещали, что к 15 июня вся коробка стоять будет. Так вот здесь как то разные подходы к застройщикам. Про ООО СКФ «Комфорт» молчание полное. А чеченцев стали проверять на следующий день. Как это понять?С комфортом договор расторгли 3 мая. Там были проблемы с банковской гарантией... Сейчас объявлены новые торги. http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0127200000219002988 Будем надеется что Драников найдет денежки... И будет всем счастье.

Какое счастье? Комфорт в РНП сдать должны по закону
11
31 МАЙ 00:57 #13
свободолюбивый
к выборам стараются, однако без жесткой фальсификации просрут их

Стрёмно что-то.Карусели не проходят.Открепительные запретили.Тревожно.Деревню стали срочно интрентом запутывать.Устроют электронное голосование.И все кладбища деревенские,90 летние бабушки станут вдруг опытными юзерами.И натянут до 2 миллионов.При полтора населения всего.Всегда на деревне выезжало быдло.Посмотрите по думе.Там ежели прокурор не местный зайдёт с СОБРом,то половину инфаркт хватит.Как в Москве кабарду в сенате арестовывали.Скольким там плохо стало,почётным висельникам-казнокрадам.
8
31 МАЙ 00:50 #12
СССР
Скорее бы построили дворец единоборств. Может диванные диверсанты примолкли бы. Да и сами пошли бы заниматься спортом.
Точно.И всех вас,дятлов,туда инвентарём.Грушами.На подстилки страшно.ЗПП могут быть.
5
Виктор032
30 МАЙ 22:09 #11
Виктор032
Константин
ПрохожийКонстантинПо вашему стройматериалы привозят на следующий день после заключения контракта? У нас каждая строительная компания хранит на всякий случай ворох всего необходимого для возведения такого сооружения? К тому же любой контракт содержит в себе пункты ответственности за невыполнение. Не переживайте, продолжайте наблюдение и не забывайте отчитываться здесь.Милейший у меня даже проект со сметой и графиком работ помесячным скачен с сайта торгов. Самая полнейшая документация, в том числе и с предусмотренными там штрафными санкциями. То только работ я не вижу, хотя там уже должны были работать и экскаваторы и бульдозеры и иная техника. Интересно получается про этот Дворец. Полное молчание уже месяц и работ никаких. А вот в прошлом году когда чеченцы выйграли Контакт на строительство Детского сада на ул. Романа Брянского, прям на следующий день лично руководство города приехало на стройплощадку и потом в СМИ скандал закатили, что мол нерасторопные они. А вот они чуть ли не круглосуточно строят уже второй этаж детского сада заканчивают. Самому губернаторы пообещали, что к 15 июня вся коробка стоять будет. Так вот здесь как то разные подходы к застройщикам. Про ООО СКФ «Комфорт» молчание полное. А чеченцев стали проверять на следующий день. Как это понять?

С комфортом договор расторгли 3 мая. Там были проблемы с банковской гарантией... Сейчас объявлены новые торги. http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0127200000219002988 Будем надеется что Драников найдет денежки... И будет всем счастье.
-23
СССР
30 МАЙ 22:01 #10
СССР
Скорее бы построили дворец единоборств. Может диванные диверсанты примолкли бы. Да и сами пошли бы заниматься спортом.
16
30 МАЙ 21:55 #9
Как-то вот такВот вам и ответы на все вопросы. Про объекты не забыли, для строительства надо было выбрать оптимальный участок, чтобы со всего района было удобно туда добираться.Строительства не видно)) На фото вообще лес какой-то...
Щас вызовут архитекторов.И останется поле,засеянное картоплей,с шарами по углам.
-24
Космос
30 МАЙ 20:35 #8
Космос
В прошлом году ледовые дворцы, школы, дет.сады, бассейны открылись и в этом году будем ждать открытие новых объектом. Сейчас власть слов на ветер не бросает.
21
Андролог32
30 МАЙ 20:29 #7
Андролог32
На новостройке тоже строят, уже лет 10 как! Еще чуть-чуть наверно осталось, лет 10! Тоже пож выборы строить начинали!
15
30 МАЙ 20:20 #6
Как-то вот так
Вот вам и ответы на все вопросы. Про объекты не забыли, для строительства надо было выбрать оптимальный участок, чтобы со всего района было удобно туда добираться.

Строительства не видно)) На фото вообще лес какой-то...
4
R
30 МАЙ 20:16 #5
R
Чеченцев надо сразу проверять же))
Константин
...А чеченцев стали проверять на следующий день. Как это понять?
-22
Читатель
30 МАЙ 20:12 #4
Читатель
Что сейчас активно строятся социальные объекты по всей области - неопровержимый факт.
21
Константин
30 МАЙ 20:06 #3
Константин
Прохожий
КонстантинПо вашему стройматериалы привозят на следующий день после заключения контракта? У нас каждая строительная компания хранит на всякий случай ворох всего необходимого для возведения такого сооружения? К тому же любой контракт содержит в себе пункты ответственности за невыполнение. Не переживайте, продолжайте наблюдение и не забывайте отчитываться здесь.

Милейший у меня даже проект со сметой и графиком работ помесячным скачен с сайта торгов. Самая полнейшая документация, в том числе и с предусмотренными там штрафными санкциями. То только работ я не вижу, хотя там уже должны были работать и экскаваторы и бульдозеры и иная техника. Интересно получается про этот Дворец. Полное молчание уже месяц и работ никаких. А вот в прошлом году когда чеченцы выйграли Контакт на строительство Детского сада на ул. Романа Брянского, прям на следующий день лично руководство города приехало на стройплощадку и потом в СМИ скандал закатили, что мол нерасторопные они. А вот они чуть ли не круглосуточно строят уже второй этаж детского сада заканчивают. Самому губернаторы пообещали, что к 15 июня вся коробка стоять будет. Так вот здесь как то разные подходы к застройщикам. Про ООО СКФ «Комфорт» молчание полное. А чеченцев стали проверять на следующий день. Как это понять?
13
свободолюбивый
30 МАЙ 19:58 #2
свободолюбивый
к выборам стараются, однако без жесткой фальсификации просрут их
21
Константин
30 МАЙ 19:48 #1
Константин
Ну круто, молодцы. Однако как наши власти пропагандировали строительство "Дворца единоборств" в районе старого аэропорта. Камень символический заложили, в СМИ очень сильно освещали. Торги на него провели и 25 апреля заключили аж Государственный Контракт, где с 26 апреля застройщик ООО СКФ «Комфорт» (офис по ул Крыловской) должен очень активно производить работы по возведению этого супер сооружения. Однако ентот застройщик с 16 апреля начал огораживать кусок выделенной земли под строительство и через неделю полторы все работы свернул. и уже больше месяца там ничего не делается. Даже забор не смог до конца поставить, частично голые столбы стоят. Я метров 800 живу от этого будущего сооружения и в окно постоянно с этим наблюдаю. Просто смех берёт над всеми этими чиновниками по строительству и иными организаторами. Как мже народу мозги промывали, как рекламировали. Не все верили, что вообще получится его строительство. И что??? Госконтакт есть, а работ нет. ХА- ХА -ХА. Кто хоть что-нибудь ответит. Полное молчание.