Среда, 5 октябрь 2022, 13:05

Покос травы

Не косят траву за забором работники детского садика елочка на улице олега кошевого 78 ! И уже в этой высокой траве лежат большие куски бетона ,которые накидали работники с глаз долой что занимаются благоустройством на этой улице ! Кто будет убирать булыжники -?

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Не анатолийс
13 СЕН 18:50 #15
Не анатолийс
А сам то ты чем болен?
1
Анатолийс
04 СЕН 05:41 #14
Анатолийс
Да больна наша русь матушка!
2
Любовь
02 СЕН 18:26 #13
Любовь
Анатолий ! Не ходи возле свинарника ,приходи ко мне ! Сегодня в 20 00 на набережной , я буду с красной розой !
0
Анатолий
01 СЕН 16:54 #12
Анатолий
А действительно проходя сегодня днем возле дома по кошевого 78 рядом с забором детского садика я увидел такой свинарник что меня аж заколбасило ! Кучи асфальта , куча кирпичей и непокошенная трава возле забора - такого свиячья я нигде не видел за свою 65 летнию жизнь , кто и когда этот срачь будет убирать ?
0
Не  я  не я ! Я не я
28 АВГ 21:10 #11
Не я не я ! Я не я
Нифига себе ! 800 просмотров !
-1
Я   Я
28 АВГ 06:03 #10
Я Я
Зачем звонить .иди на кудыкину гору .с нее и кричи во все инстанции !
3
ильинична
27 АВГ 07:13 #9
ильинична
А как нам косить траву за забором детского садика если через каждые 5 метров накидан мусор что нам закинули работники что делают дорогу на кошевого ! Скинули нам булыжники и что -нам за ними мусор убирать ? Кто знает телефон начальника этой организации которая сделала нам подлянку ? Они собираются убирать мусор ? И если они заявят что дорога сдана то извините -мусор они должны убрать
иначе будем жаловаться во все инстанции ! Куды нам звонить по поводу ихнего мусора ?
0
Бабушка Клава
24 АВГ 05:40 #8
Бабушка Клава
Снимала репортаж тв компания с какой то комиссией ! Но их больше интересовала дорога ! Я подошла насчет травы сказали что с детским садиком разберутся и готовиться постановление об огромном штрафе ! Я и успокоилась и пошла на рынок !
1
Константин иванович
21 АВГ 11:30 #7
Константин иванович
Сегодня получил официальный ответ от местной муниципальной службы -23 будет проверка .будет снимать местное тв репортаж и роспотребнадзор применит жесткие меры и впаяют большой штраф ! Посмотрим !
1
Константин иванович
16 АВГ 16:23 #6
Константин иванович
Странная какая то ситуация! Штраф очень хороший за не покос травы и захламленность территории за детским садиком а это все равно считается их территория и полное безразличие ! Письма идут потоком в местное муниципальное предприятие а такое ощущение что все спят и какое то полное безразличие !
0
самсон
16 АВГ 05:38 #5
самсон
Э дорогой ! Мы кирпич положиль ты убирай ! Кирпич бетон теперь ваш и почему не убирай ? Нехорошо ! Убирай хозяйка садика .!Слышь ? Кому говорю !
5
Я
13 АВГ 06:15 #4
Я
Особенно напротив котельной ! Проходя каждый день я там просто удивляюсь ! В центре фокинского района трава и полынь по пояс ! Хороши работнички
8
Брянчанка
12 АВГ 08:28 #3
Брянчанка
Что за дерзкие такие Штраф не получали за то что траву не косите ? Ждите комиссии Я сегодня напишу письмо до востребования в фокинскую администрацию по поводу этого безобразия и вашей дерзости !
3
работники
11 АВГ 08:04 #2
работники
Но во первых наше предприятие называется не детский сад елочка а дошкольное образовательное учреждение от лицея 27 ! А во вторых то что за забором -это не наша территория а территория города и они обязаны наводить там порядок и косить траву ! а в третьих иди туда сама знаешь куда !
1
Любовь
10 АВГ 14:02 #1
Любовь
Коси травушку пока роса с утра !