Пятница, 18 июнь 2021, 20:42

Брянец хочет наказать маршрутчика, едва не погубившего его жену

2629
Брянец хочет наказать маршрутчика, едва не погубившего его жену
Мужчина обещает очевидцам вознаграждение

Сегодня, 31 мая, днём на улице Литейной в Бежицком районе Брянска маршрутка едва не задавила женщину на нерегулируемом пешеходом переходе. Инцидент произошёл недалеко от остановки «Троллейбусное депо».

— Первый ряд затормозил пропуская, но с моста ехала маршрутка и игнорировала все правила дорожного движения. Водитель даже не сбавил скорость. Пронесся так, что ветром обдало.

Если бы жена не посмотрела по сторонам, то протащил бы до самой «Мечты», - написал в соцсети ВКонтакте Константин Шкиров. Сейчас мужчина ищет очевидцев произошедшего.

Он хочет наказать лихача. Константин гарантирует анонимность и вознаграждение. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
.
01 ИЮНЬ 17:45 #8
.
ну дашь по фейсу, сядешь по уголовке, а она красавца тебя ждать будет. размечтался наивный. засунь вознаграждение вместе с понтами себе в попу
3
августин
01 ИЮНЬ 17:00 #7
августин
Хайма
Найди его, и по печени , и по зубам !
а еще можно, за фаркоп и протащить метров 100
5
31 МАЙ 21:56 #6
Бить будешь?
-14
Факер
31 МАЙ 19:31 #5
Факер
Диванные мстители! Улица полна неожиданностей! Поколение стукачей и ссыкунов . В Брянске необходимы воздушные переходы, а денег на это нет. Все давно украдено.
13
Горожане
31 МАЙ 18:04 #4
Горожане
Есть такие мужья! А вы,дамы, смотрите по сторонам, помните о наглых маршрутчиках
17
Хайма
31 МАЙ 17:45 #3
Хайма
Найди его, и по печени , и по зубам !
10
Сергей Брянский1
31 МАЙ 17:38 #2
Сергей Брянский1
Если известен номер маршрута, можно вычислить и саму маршрутку, кой какого графика всё таки придерживаются...
21
Ъ
31 МАЙ 17:10 #1
Ъ
Доездятся они до самосуда.