Понедельник, 14 июнь 2021, 14:00

В Брянске на ремонт уличного освещения потратят 86 млн рублей

1099
В Брянске на ремонт уличного освещения потратят 86 млн рублей
Работы ведет подрядная организация ООО «Профдорстрой»

В Брянске продолжается ремонт линий наружного освещения и замена светильников. Новые светодиодные технологии позволят более эффективно освещать городские улицы.

Как сообщила 31 мая пресс-служба Брянской городской администрации, новое освещение уже появилось на улице Красный Маяк в Володарском районе. Подрядная организация ООО «Профдорстрой» смонтировала самонесущий изолированный провод и установила более 50 кронштейнов со светодиодными светильниками.

В общей сложности в Брянске обещают отремонтировать 42,2 км линий освещения. На эти цели потратят 86,1 млн  рублей. Кроме того, на плановые капремонты уличного освещения из городского бюджета на 2019 год выделено 15 миллионов рублей. Еще 5 млн рублей направят на строительство новых линий наружного освещения.

На эти деньги власти осветят участки дороги по улице Сталелитейной от завода ЗАО «Брянский завод силикатного кирпича» до магазина «Строймаркет» по улице Шоссейной, и от магазина «Строймаркет» до остановки «Автозаводец» в Бежицком районе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Михаил Гуревич
01 ИЮЛЬ 10:23 #8
Михаил Гуревич
сначала прочитал 86 тысяч, думаю я же столько потратил на освещение дома. но правда получилось шикарно, спасибо МДМ Лайт http://bankfora.ru/
0
Михаил Гуревич
01 ИЮЛЬ 10:23 #7
Михаил Гуревич
сначала прочитал 86 тысяч, думаю я же столько потратил на освещение дома. но правда получилось шикарно, спасибо МДМ Лайт http://bankfora.ru/
2
02 ИЮНЬ 13:59 #6
ivan32
ООО «Профдорстрой»Ханагян Лерник МелсиковичГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОРСотрудников:10 чел.компания Профдорстрой, ООО принимала участие в 49 торгах из них выиграла 31. Основным заказчиком является Комитет по ЖКХ Брянской Городской Администрации, МКУ. В судах организация выиграла менее 1% в качестве ответчика , проиграла 50% в качестве ответчика. Среднесписочная численность 10 сотрудниковГоспода из администрации не на те же грабли с освещением наступаете?

Кругом ары.Думал они только обувь чинят и абебасы штампуют.Оказывается они ещё лампочки выкручивают и одним грейдером во всей Брянской области одновременно жидкий асфальт укладывают.И песни поют.Вместе с администрацией."Не я -не мы..."
1
Александр
31 МАЙ 22:03 #5
Александр
Всем по минусу за мой счёт!
4
ivan32
31 МАЙ 19:03 #4
ivan32
ООО «Профдорстрой»
Ханагян Лерник Мелсикович
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Сотрудников:10 чел.
компания Профдорстрой, ООО принимала участие в 49 торгах из них выиграла 31. Основным заказчиком является Комитет по ЖКХ Брянской Городской Администрации, МКУ. В судах организация выиграла менее 1% в качестве ответчика , проиграла 50% в качестве ответчика.
Среднесписочная численность
10 сотрудников
Господа из администрации не на те же грабли с освещением наступаете?
-15
А.С.
31 МАЙ 17:52 #3
А.С.
После ремонта Брянск засветит по новому, ярче.
10
Бердовский С.Л.
31 МАЙ 17:50 #2
Бердовский С.Л.
А заменить смердящие светильники на пр.Московском, ул.Пушкина, ул.Красноармейской, пр.Станке Димитрова и т.д. не планируется? Уже сколько лет наш город находится во тьме ядовито-жёлтого света.
Интересно, куда девают уже снятые старые светильники? Может их проще установить там, где совсем темень непроглядная? Например, во дворах.
-15
Пес барбос
31 МАЙ 17:50 #1
Пес барбос
Новые технологии в освещении позволят экономить на электроэнергии.