Воскресенье, 13 июнь 2021, 15:13

Брянец пожаловался на гоняющих с ревом ночью мотоциклистов

1022
Брянец пожаловался на гоняющих с ревом ночью мотоциклистов
Крик души опубликовали в соцестях

Мы уже не раз сообщали о том, что брянцы жалуются на гоняющих по ночам мотоциклистов. По просьбе горожан им запретили ездить по ночам на проспекте Ленина в областном центре. Но доморощенные байкеры переместились на Володарку. 

А недавно эпидемия ревущих моторов докатилась и до Дятькова. В соцсетях опубликовали крик души молодой мамы, столкнувшейся с этой проблемой.

- Хочу обратиться к ребятам, которые ночью после 00.00 гоняют с рёвом по улице Ленина. Ребёнок не спит уже вторую ночь. Понимаю, что это прикольно для вас, но нам, честно, уже совсем не до приколов! - написала она.

Горожане обсуждают случившееся. В комментариях отметилось много недовольных. Как выяснилось, в 13 микрорайоне мотоциклисты не только носятся с ревом, но и на всю мощь слушают музыку, мешая отдыхать местным жителям. Дятьковцы просят сотрудников ГИБДД навести порядок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Чиполино
01 ИЮНЬ 14:04 #7
Чиполино
Зелёные лазерные сказки? Не слышали?
Только лучше светите по колёсам, не в лицо, намек поймут.
3
Потребитель
01 ИЮНЬ 11:18 #6
Потребитель
Я тоже за запрет им ездить по ночам. Или можно ценз установить. В 30 лет.
Кто моложе ,после 23 часов слазь и байк на штрафстоянку
5
Ха
01 ИЮНЬ 08:56 #5
Ха
Хорошие дороги - рассадник мотоночников)) И не знаешь что лучше - разбитые дороги и тишина ночью, или хорошие дороги и вынужденная бессонница
13
Санёк
01 ИЮНЬ 08:43 #4
Санёк
Да они даже с парковкой на тротуарах не могут разобраться...
12
Дедушко
01 ИЮНЬ 08:01 #3
Дедушко
Выдра-серфингист
Запрещать ездить нельзя, нарушение конституции ! А эта , со своим спиногрызом потерпит .
а когда покою нет,это не нарушение?
-24
Выдра-серфингист
01 ИЮНЬ 08:00 #2
Выдра-серфингист
Запрещать ездить нельзя, нарушение конституции ! А эта , со своим спиногрызом потерпит .
15
Дедушко
01 ИЮНЬ 07:46 #1
Дедушко
Надо бы вообще запретить им после 23 по городу ездить. Сейчас в городе мотоциклы больше для развлечения имеют