Четверг, 17 июнь 2021, 09:09

В брянских лесах в конце мая заметили маслята и подберезовики

1242
В брянских лесах в конце мая заметили маслята и подберезовики
Грибники не помнят столь раннего начала сезона

В этом году брянские любители тихой охоты уже в конце мая находили дары леса, которые появились непривычно рано. Один из наших читателей прислал фотографию своей добычи. Подберезовики и маслята он нашел в Карачевском районе. 

- Не припомню, чтобы грибы появлялись в конце мая. Мой предыдущий рекорд - 6 июня. Правда, среди ранних грибов много червивых, пришлось большую часть выкинуть, - поделился наблюдениями читатель.

Он прислал фотографию с результатом тихой охоты. И добавил, что на омлет с грибами этого количества было более чем достаточно. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
01 ИЮНЬ 23:26 #5
Мухоморы успел сожрать перед фотосессией?Всех бы вас,бродильцев лесных и подлёдных кормильцев рыбы,одной таблеткой или в одну палату,за ваши деньги.
4
чесалин
01 ИЮНЬ 21:24 #4
чесалин
Да подберёзовики есть уже
А в апреле строчки уже были https://youtu.be/YqB-ey5i3Qo
1
Брянский
01 ИЮНЬ 09:21 #3
Брянский
Глобальное потепление идёт полным ходом
3
01 ИЮНЬ 09:18 #2
cтульчак
А мандарины тоже заметили в брянских лесах?

Дык, в карачевских горах, там мандариновые рощи, мандаринов там, хоть завались...
5
Дмитрий Крылов
01 ИЮНЬ 08:58 #1
Дмитрий Крылов
Ура... все в лес товарищи... не забудьте грибы бывают опасными.. не знаешь гриб- не бери..