Понедельник, 14 июнь 2021, 15:22

Губернатор Брянщины поздравил земляков с Днём защиты детей

814
Губернатор Брянщины поздравил земляков с Днём защиты детей
Александр Богомаз пожелал исполнения желаний, счастья, здоровья и благополучия

Напомним, сегодня, 1 июня, в России отмечают День защиты детей. С праздником юных жителей Брянской области и их родителей поздравил губернатор Александр Богомаз. Он пожелал ребятишкам незабываемого отдыха, исполнения заветных желаний, новых впечатлений и друзей, а взрослым — здоровья, счастья, благополучия и радости от каждой минуты общения с детьми.

В своём обращении он отметил, что дети являются главным богатством, смыслом жизни, воплощением самых больших наших надежд и будущим, ради которого нужно жить, работать, развиваться социальную сферу и экономику. Глава региона подчеркнул, что День защиты детей — это напоминание взрослым об их ответственности за сегодняшнее благополучие и успешное будущее юных сограждан.

По его словам, главная задача взрослых — дать им путевку в жизнь, вырастить физически здоровыми, духовно богатыми, образованными, современными гражданами современной страны. С этой целью в регионе проводится большая и системная работа. О ее важности губернатор рассказал отдельно:

— В Брянской области созданы все возможности, чтобы каждый ребенок мог проявить себя, свои таланты и способности. Дети занимаются творчеством, интересуются наукой, добиваются успехов в спорте. Искренне признательны родителям, педагогам и воспитателям, медицинским и социальным работникам за самоотверженный и вдохновенный труд ради будущего региона.

Особая благодарность людям, поддерживающим детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и ребят с ограниченными возможностями здоровья. Мы с уважением относимся к нашим землякам, которые открыли свои сердца для детей-сирот и дали им самое дорогое — семью и настоящую родительскую любовь, - сказал Александр Богомаз.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Евген
02 ИЮНЬ 06:46 #5
Евген
Жаль, мало лизунков светанулось. Совсем мало.
Наш губернатор - самый лучший в мире (и так далее)
-3
андрей
01 ИЮНЬ 22:43 #4
андрей
Ай, ты молодец!
2
Евген
01 ИЮНЬ 21:36 #3
Евген
Странно - не стерли. Админ спит - получку-рейтинг теряет. Самый большой стресс в жизни - ЕГЭ?
5
Обзор
01 ИЮНЬ 21:30 #2
Обзор
Брянцам он не земляк
5
Да
01 ИЮНЬ 21:26 #1
Да
С лярда хоть что-нибудь отстегнул бы детям земляков