Суббота, 19 июнь 2021, 14:46

В Трубчевске в этом году отремонтируют 8 дорог

711
В Трубчевске в этом году отремонтируют 8 дорог
На данные цели потратят 30 миллионов рублей

В Трубчевске после проведения торгов готовятся к ремонту 8 городских дорог. При этом с начала «дорожного сезона» в районе трудились на нескольких направлениях.

Работы велись на брянском направлении протяжённостью почти в 2 километра, витемлянском (1,3 километра), гнилевском (2,2 километра), а также почепском (2,5 километра). Помимо этого, прошёл ямочный ремонт региональных и муниципальных дорог.

К началу лета в районе отремонтировали 80 километров дорог, освоив свыше 17 миллионов рублей. На обновление автодорог в Трубчевске потратят около 30 миллионов рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
02 ИЮНЬ 14:12 #9
МаринаЧто ж за народ такой, все вам не в радость. Не строят - плохо, строят - тоже плохо. Почему же? Когда строя это хорошо. Даже не важно кто и за какие деньги, хозяин потом найдется.Как с трассой Москва-Киев, реконструировали за государственные деньги, а потом - раз и платный участок. Нашелся хозяин.

Не надо свистеть.Государство построило-государство и плату установило.Когда частник будет строить,то он будет плату устанавливать.
0
01 ИЮНЬ 23:06 #8
Марина
МаринаМаринаЧто ж за народ такой, все вам не в радость. Не строят - плохо, строят - тоже плохо. Почему же? Когда строя это хорошо. Даже не важно кто и за какие деньги, хозяин потом найдется.Ага, поставит забор и сделает платную дорогу? Не смешите.Нет, не забор. Поставят шлагбаумы и будут собирать с холопов мзду.Это не частные дороги, а ремонт финансируется из бюджета. Так что не переживайте.


Сегодня - региональные, завтра - частные. Чего уж удивляться!? Одно плохо, у тебя не спросят.
0
01 ИЮНЬ 22:48 #7
Марина
МаринаЧто ж за народ такой, все вам не в радость. Не строят - плохо, строят - тоже плохо. Почему же? Когда строя это хорошо. Даже не важно кто и за какие деньги, хозяин потом найдется.Ага, поставит забор и сделает платную дорогу? Не смешите.


Нет, не забор. Поставят шлагбаумы и будут собирать с холопов мзду.
2
01 ИЮНЬ 22:40 #6
МаринаЧто ж за народ такой, все вам не в радость. Не строят - плохо, строят - тоже плохо. Почему же? Когда строя это хорошо. Даже не важно кто и за какие деньги, хозяин потом найдется.


Как с трассой Москва-Киев, реконструировали за государственные деньги, а потом - раз и платный участок. Нашелся хозяин.
3
01 ИЮНЬ 22:36 #5
Марина
Что ж за народ такой, все вам не в радость. Не строят - плохо, строят - тоже плохо.


Почему же? Когда строя это хорошо. Даже не важно кто и за какие деньги, хозяин потом найдется.
3
01 ИЮНЬ 22:24 #4
Народ
И все эти дороги связывают фермы Мираторга. Ура товарищи!!! ой, не передергивайте

Ну почему же? Карта Брянской области не врет.
-1
Народ
01 ИЮНЬ 21:52 #3
Народ
И все эти дороги связывают фермы Мираторга. Ура товарищи!!!

ой, не передергивайте
3
01 ИЮНЬ 21:13 #2
И все эти дороги связывают фермы Мираторга. Ура товарищи!!!
1
01 ИЮНЬ 14:38 #1
Ужас дороги трубчевского района, не дороги , а направления остались, здесь необходимо показать истинное положение дел , в дорожной отрасли трубчевского района , так как из 35 км убитой дороги для отчета выполнили ремонт 7 км. Гости и жители трубчевского района выкладывайте в соцсети фото Ваших « хороших дорог», чтоб все видели какая там у Вас доступная среда для жизни.