Понедельник, 21 июнь 2021, 12:43

Под Брянском в Супонево мотоциклисту размозжило ногу

1159
Под Брянском в Супонево мотоциклисту размозжило ногу
Мужчина не справился с управлением и упал

Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 2 июня, около половины второго дня на улице Московской в селе Супонево Брянского района. Об этом рассказали в региональном УГИБДД.

По словам полицейских, 39-летний водитель мотоцикла «Кawasaki» не справился с управлением и упал. В результате аварии он получил размозжение стопы.

Пострадавшего госпитализировали в больницу. По факту аварии сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
05 ИЮНЬ 13:13 #2
Валуевкент
Жалко что только стопу, а не больную голову. Байкеры это дорожные бандиты. Сколько раз наблюдал как они нарушают ПДД. Их нужно как ИГ поставить вне закона.
Теперь давайте попробуем быть чуть более объективным. Ездить на мотоцикле абсолютно не нарушая, невозможно. Так же как это не возможно и на машине. Большинство взрослых мотоциклистов адекватные люди. Проблема в том что малолетки могут себе позволить купить убитый в хлам японский скоростной мот. Да он будет ездить быстро но не долго. Естественный отбор действует и таких вот стрит сракеров которые хотят вые**нутся перед девченкой, проезжая 200 по городу без экипировки становиться всё меньше. А что насчёт конкретно этого случая. То водитель был с пассажиром. Водитель был "синий" не в хлам, но достаточно. Пассажир трезв. Пассажир отделался ушибами. Но водителю не повезло, его доставили в 1 областную больницу, с почти оторванной ногой. Сначала планировали ампутировать, но этому "лётчику" повезло. На месте дежурили 2 хороших хирурга, и ногу ему спасли. Возможно будут проблемы с хождением, но ногу спасли и не отрезали. Так что пусть он теперь за этих хирургов "молиться в церкви каждое Воскресенье". Так что как то так. Был это синий местный человек который по всей видимости поехал за добавкой прихватив с собой пассажира. Так что пожалуйсто не надо всех под одну гребёнку. Везде хватает лихачей и отморозков. Но поверьте если сравнивать в процентном соотношении, то мотоциклистов адекватных гораздо больше, потому как каждый раз они рискуют жизнью. У них нет стальной коробки с подушками безопастноти, а все го лишь защитная экипировка, которая при серьёзном столкновении почти бесполезна. Всем добра и понимания.
1
Валуевкент
03 ИЮНЬ 12:28 #1
Валуевкент
Жалко что только стопу, а не больную голову. Байкеры это дорожные бандиты. Сколько раз наблюдал как они нарушают ПДД. Их нужно как ИГ поставить вне закона.