Четверг, 17 июнь 2021, 09:33

В Брянске опасный салон красоты закрыла полиция

5243
В Брянске опасный салон красоты закрыла полиция
В нем незаконно увеличивали губы и делали контурную пластику лица

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области пресекли незаконную деятельность брянского салона красоты. В ходе осмотра салона полицейскими были изъяты более 30 незарегистрированных медицинских изделий и препаратов.

Как рассказали 3 июня в пресс-службе УМВД, в салоне без лицензии делали чистку лица, контурную пластику, увеличение губ гиалуроновой кислотой, коррекцию мимических морщин инъекциями. В полицию обратились 7 женщин, пострадавших от деятельности данного заведения.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Владельцам салона грозит штраф до 300 тысяч рублей либо до двух лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Пал Палыч
03 ИЮНЬ 21:53 #8
Пал Палыч
Косметологический кабинет "Милана" кажись
2
Волонтёр
03 ИЮНЬ 21:26 #7
Волонтёр
А название салона ?
1
ЕЕВ
03 ИЮНЬ 20:45 #6
ЕЕВ
ЗнаемС этот "салон"((( Бывали там.
6
Злой Эльф
03 ИЮНЬ 20:16 #5
Злой Эльф
Энджи ииуу как же мы теперь будем делать фотки в тубзике, если будет негде накачать грибы???!!! О Боже мои инстаграм!!! Как теперь жить...
9
брянск лухари резорт
03 ИЮНЬ 18:32 #4
брянск лухари резорт
Пчелка
Какие красивые женщины на фото , кто бы мне такие губы сделал !
+
А вы нижние с верхними у хирурга попросите поменять и будете самой неотразимой на весь брянский край.
7
Леонидович
03 ИЮНЬ 18:19 #3
Леонидович
"Опять приходят обыск и конвой,
опять нашли в подвале пулемет.
Я думал, тот же - нет - уже другой...
Какая ж с... их туда кладет
" (с.) - примерно так
28
Жук
03 ИЮНЬ 16:47 #2
Жук
Ээээ, а название салона?
10
Пчелка
03 ИЮНЬ 16:05 #1
Пчелка
Какие красивые женщины на фото , кто бы мне такие губы сделал !