Вторник, 17 май 2022, 01:52

В Брянске сняли на видео спасение ассенизаторской машины

1569
В Брянске сняли на видео спасение ассенизаторской машины
Чтобы её достать из ямы, пришлось вызывать кран

Мы уже рассказывали, что сегодня, 3 июня, утром на улице Карачижской в Советском районе Брянска возле нерегулируемого пешеходного перехода под асфальт провалилась ассенизаторская машина.

По предварительной информации, происшествие случилось из-за того, что грузовик наехала на люк, который не выдержал нагрузки. Чтобы достать машину из ямы, пришлось вызывать кран.

Её спасение сняли на видео. Своим ли ходом уехал грузовик, пока неизвестно.  

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Факт
04 ИЮНЬ 09:24 #5
Факт
Все, что нужно знать о мегаремонте, освоившем мегасумму.
Обычный грузовик, не большегруз, обычный люк на проезжей части. А разговоров было как эту улицу делают... как будто коллайдер, не меньше.
Кто из выполнявших работы и принимавших их ответит за такое качество???
-1
Леха
04 ИЮНЬ 08:59 #4
Леха
Не под землю ,а в яму. Пишите грамотно.
4
03 ИЮНЬ 19:36 #3
Представляю,какой бы был засор,если бы вся провалилась в коллектор,
-5
Пчелка
03 ИЮНЬ 18:57 #2
Пчелка
Провинция
А оссенизаторская новенькая на базе КАМАЗа.
. Да новенькая, на базе мерса 90 годов ! Опасная машина, много моих родственников и друзей засосала , прямо с медом !
0
Провинция
03 ИЮНЬ 18:38 #1
Провинция
А оссенизаторская новенькая на базе КАМАЗа.