Понедельник, 21 июнь 2021, 10:05

В Брянске «заминировавшая» «Макдоналдс» студентка пошла под суд

4477
В Брянске «заминировавшая» «Макдоналдс» студентка пошла под суд
Девочке грозит до 5 лет лишения свободы

Напомним, в конце января этого года вечером возле торгово-развлекательного центра «БУМ сити» в Бежицком районе Брянска эвакуировали ресторан быстрого питания «Макдоналдс». Причиной послужил анонимный звонок о заложенной бомбе. Однако сотрудники правоохранительных органов не нашли ничего опасного. 

На следующий день сотрудники ФСБ нашли лже-террориста. Им оказалась 16-летняя студентка строительно-технологического колледжа Анжелика А. На неё завели уголовное дело.

Завтра, 4 июня, его рассмотрят в Советском районном суде Брянска, сообщает телеканал «Городской». Девочке грозит до 5 лет лишения свободы или штраф в 700 тысяч рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алекс
04 ИЮНЬ 11:26 #8
Алекс
Городской житель
16 лет, но дура дурой, нашла развлечение от безделья... Пускай теперь отвечает по полной, да и родителей необходимо подшевелить...
Спешу вас разочаровать. По роду своей деятельности приходилось сталкиваться с этой , так сказать, студенткой. Она , насколько мне известно воспитаница жуковского интерната и сирота. Испекторы ПДН которые её курируют - реально вешаются от её постоянных "добрых дел". Упереть в магазине бутылку водки или "закинуться" транквилизаторами для неё - увы - норма.
-2
Алекс
04 ИЮНЬ 11:21 #7
Алекс
Гор
На фото полный эмбицил. Попала под следствие и тупо ухмыляется. В тюрьме будет самое то...
Я не граммарнаци, но это слово правильно пишется "имбецил".
2
Иван Сергеевич
04 ИЮНЬ 08:38 #6
Иван Сергеевич
А что вы хотели, это и есть полезный член вашего сообщество.
Так нужной этой экономическо модели - системы созданной этой "протекционистской" элиткой так любящей отдыхов Куршавели и о. Майорка.
1
Как-то так
04 ИЮНЬ 00:37 #5
Как-то так
Хахаха еМанашка :)))Будет повадно
13
Гор
03 ИЮНЬ 20:56 #4
Гор
На фото полный эмбицил. Попала под следствие и тупо ухмыляется. В тюрьме будет самое то...
23
Городской житель
03 ИЮНЬ 20:10 #3
Городской житель
16 лет, но дура дурой, нашла развлечение от безделья... Пускай теперь отвечает по полной, да и родителей необходимо подшевелить...
27
Провинция
03 ИЮНЬ 19:52 #2
Провинция
Родители! Больше общайтесь со своими детьми. Больше любите и уделяйте им внимания. Чтобы они не совершали такие глупые ошибки жизни, в столь юном возрасте.
9
Космос
03 ИЮНЬ 19:50 #1
Космос
Вот это пошутила. Девочку жалко. Жизнь искалечена.