Понедельник, 21 июнь 2021, 12:51

В «Майском» парке Брянска нашли опасные аттракционы

2526
В «Майском» парке Брянска нашли опасные аттракционы
Некоторые из них находятся в свободном доступе

Недавно активисты Общероссийского народного фронта вместе с чиновниками провели осмотр «Майского» парка в Бежицком районе Брянска. В ходе него общественники обратили внимание на некоторые аттракционы.

Они находятся в свободном доступе. А это не соответствует нормам безопасности. Поэтому общественники направили запрос в Брянскую городскую администрацию.

Активисты хотят ознакомиться с результатами проверки готовности и технического состояния аттракционов, находящихся в аренде у предпринимателей. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
 Александр II
04 ИЮНЬ 10:06 #6
Александр II
Это Калашников активист, полная бездарь.
3
Это вам не вот
04 ИЮНЬ 09:00 #5
Это вам не вот
а почему все жалуются? чему вы удивляетесь? скоро выборы. вот и глаза открылись на некоторые вещи. если до выборов не сделают, то и потом не факт, что что-то будет.
-16
СССР
03 ИЮНЬ 22:08 #4
СССР
Чтобы такие комментарии давать, надо крышей съехать.
Недавно же писали, что Майский отремонтируют. И проекты даже обнародовали. Потерпеть осталось чуть-чуть и будет для бежичан праздник.
13
У
03 ИЮНЬ 21:53 #3
У
Брянск - город м у д а к о в ?
5
03 ИЮНЬ 21:49 #2
А деревья,незаконно срубленные, активисты разглядели?Конечно.Последние в совке ещё были установлены.Давно пора было заменить.Или это под общие хотелки подготовка?Вырубить все деревья,снести все аттракционы и устроить гуляй -поле ,вместо 100-его места отдыха 10 поколений бежичан.Поневоле проклянёшь тех,кто присоединил Бежицу к Брянску.Надо рефердум организовать об отделении.
20
ДА
03 ИЮНЬ 21:23 #1
ДА
А до этого с закрытыми глазами ходили что-ли