Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 00:26

Покупатель сарделек вскрыл возмутительный обман брянского магазина

Общество

1690 Покупатель сарделек вскрыл возмутительный обман брянского магазина
Продавцы химичат с датой и весом товара

В редакцию «БрянскToday» пришло письмо от жителя областного центра. В одном из магазинов местной торговой сети в Бежицком районе он купил сардельки с сюрпризом.

Внимательно рассмотрев этикетку, на которой была указана дата изготовления 1 июня и срок годности - 1 день,  наш читатель обнаружил под ней еще одну. На заводской упаковке значилось, что сардельки изготовлены 18 мая, а срок их годности истекает 8 июня. При этом на новой этикетке продукт немного набрал в весе - до 1.024 кг. 

- Обман на каждом шагу. Куда смотрят надзорные органы? Почему потребителя кормят такой отравой, обманывают из-за извлечения выгоды? - возмущается покупатель.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Пчелка
04 ИЮНЬ 16:41 #9
Пчелка
Если они будут смотреть, то у вас есть шанс дожить
4
Неподкупный
04 ИЮНЬ 14:54 #8
Неподкупный
Валуевкент
Ложь и лицемерие! Ложь и лицемерие! Вот все, чем может гордиться Россия. Правды не добиться, справедливость уничтожена, остались только ложь и лицемерие. Во всех сферах жизни, от религии до бандитской группировки.

Верно. Лишь сладкие песни подневольных лгунов, продааших за повышенную пайку будущее детей: их пенсии, высокотехнологичные рабочие места, удвоенные ЖКХ и бензин - кто ответит за это - Пушкин, или виновные?
10
Это вам не вот
04 ИЮНЬ 11:25 #7
Это вам не вот
почему то на такие новости хочется всегда ответить только одной цитатой: "Никогда такого не было и вот опять!" (с).
15
Валуевкент
04 ИЮНЬ 11:01 #6
Валуевкент
Ложь и лицемерие! Ложь и лицемерие! Вот все, чем может гордиться Россия. Правды не добиться, справедливость уничтожена, остались только ложь и лицемерие. Во всех сферах жизни, от религии до бандитской группировки.
17
Житель.
04 ИЮНЬ 10:52 #5
Житель.
С датами в наших депутаских Журавлях всегда обман, надо же становится ещё багаче, а вы черни кушайте то, что я вам продаю и не обижайтесь !
10
N
04 ИЮНЬ 10:48 #4
N
А где обман?Увеличился вес на 12 грамм.Вес этикетки.Ваще oxpeнeли в своих запросах.Прожрали все мозги.

Это уже с учетом плесени, на 12 гр. выросла. Можно считать за деликатес.
-17
04 ИЮНЬ 10:42 #3
А где обман?Увеличился вес на 12 грамм.Вес этикетки.Ваще oxpeнeли в своих запросах.Прожрали все мозги.
17
Зритель
04 ИЮНЬ 10:33 #2
Зритель
Зато на праймерезе Е. Р. все кандидаты для народа, а порядок в магазинах не в состоянии навести )))
15
Горожане
04 ИЮНЬ 10:23 #1
Горожане
Что возмущаться, это обычная практика многих магазинов. Переработанное "мясо" вредно