Понедельник, 14 июнь 2021, 15:23

За гибель 4-летнего малыша в туалете ответит директор погарской школы

3577
За гибель 4-летнего малыша в туалете ответит директор погарской школы
Руководителя учебного заведения обвинили в халатности

Ранее мы рассказывали, что в мае 2018 года в Брянской области в поселке Стечна Погарского района Брянской области пропал 4-летний мальчик. В регионе были организованы масштабные поиски.

Добровольцы из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», представители силовых структур искали ребенка день и ночь. Тело Жени Белоножко нашли через три дня в уличном туалете на территории школы. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Его фигурантом стал бывший директор Стеченской средней общеобразовательной школы, которому предъявили обвинение в халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека.

Сегодня, 4 июня, пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области распространила информацию о том, что расследование громкого дела завершено. Сторона защиты уже завершила ознакомление с материалами, в ближайшее время их передадут прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Флера
04 ИЮНЬ 21:13 #4
Флера
Соболезную.Жуть.
9
Гор
04 ИЮНЬ 12:16 #3
Гор
А что вообще четырехлетний делал в школе? И семейка куда смотрела?
11
04 ИЮНЬ 12:13 #2
Ужас! Нашли крайнего.. Причем тут директор школы?? Родители куда смотрели? Почему малыш был один?
19
Прочитал и подумал..
04 ИЮНЬ 11:34 #1
Прочитал и подумал..
Давайте представим ситуацию, когда по всей России будут заколочены и заперты все уличные туалеты. По всей России. Потому что могут пересажать всех директоров организаций, на территории которых они установлены: на сельских рынках, во дворах сельских школ, поселковых кафе...
А где были родители этого малыша и почему он лазил один по территории школы? Или директору школы надо было круглосуточно дежурить возле этого дворового школьного туалета и под своим контролем по очереди туда запускать детей? Или вместе с ними туда заходить? А родители в это время, вместо того, чтобы смотреть, куда пошел их четырехлетний ребенок что делали?
Может быть я что-то недопонимаю? Какая вина директора школы и как она могла предвидеть факт того, что родителям малыша было наплевать, где их ребенок и что делает? Он же в школу еще даже не ходил!