Вторник, 22 июнь 2021, 20:42

В Брянске ночью пройдет забег с фонариками

1059
В Брянске ночью пройдет забег с фонариками
Старт мероприятия состоится завтра, 5 июня, на Кургане Бессмертия

Завтра, 5 июня, в Брянске состоится ночной забег с фонариками. Как сообщают организаторы, мероприятие приурочили к Всемирному дню бега.

Сбор участников состоится в 22.00 на Кургане Бессмертия. После разминки желающие побегут по маршруту: Курган - улица Дуки - проспект Ленина - улица Красноармейская - улица Крахмалева - Курган Бессмертия.

Расстояние забега - около 10 километров, однако участники могут преодолеть дистанцию частично - до площади Партизан. Участие бесплатное. Не забудьте взять с собой фонарик.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ценный кадр
04 ИЮНЬ 23:06 #7
Ценный кадр
Какая разница какой маршрут если он не согласован и не обеспечивает безопасности участников,тем более ремонт проспекта идёт. Не дай бог кого то задавит, где искать организаторов?
10
Димон
04 ИЮНЬ 17:40 #6
Димон
В зимний период, в вечернее время, наверное каждый второй брянец участвует в подобном мероприятии!
6
Любка
04 ИЮНЬ 17:35 #5
Любка
травматологи от радости в экстазе))

Это точно! Особенно учитывая состояние дорог и тротуаров.
9
Горожане
04 ИЮНЬ 17:22 #4
Горожане
Глупее не придумаешь
15
04 ИЮНЬ 14:52 #3
травматологи от радости в экстазе))
16
Гражданин
04 ИЮНЬ 14:49 #2
Гражданин
Это неправильный маршрут. Вот правильный маршрут - Курган Бессмертия - улица Калинина - ж/д вокзал Брянск I - Психиатрическая Больница на Полпинке. Участникам можно назад не бежать
12
Прометей
04 ИЮНЬ 14:41 #1
Прометей
Это,что?Информация к размышлению?
Что и так освещения улиц недостаточно и пора переходить на лучину??