Понедельник, 21 июнь 2021, 16:02

В Брянске шанхай из киосков на Авиационной сдвинули от дороги

2353
В Брянске шанхай из киосков на Авиационной сдвинули от дороги
Здесь готовятся расширять трассу

Как мы уже сообщали, в этом году в Брянске в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» отремонтируют улицу Авиационную в Советском районе областного центра. Работы планируются на участках от переулка Пилотов до дома №7 по улице Авиационной, от дома №7 по улице Авиационной и до Красноармейской.

Власти пообещали, что на улице уложат новый асфальт и расширят дорогу до шести полос движения. Будут увеличены остановочные площадки, дорожники приведут в порядок тротуары, а дорожную разметку нанесут с применением холодного пластика.

В июне на улице Авиационной начались подготовительные работы. В данный момент там отодвинули киоски, подготовив место к расширению дороги. 

Фото «БрянскToday»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
05 ИЮНЬ 14:04 #11
Мария,13
Еще бы их заставили двери развернуть в сторону автостоянки, на земле которой они примостились. А то пораспахивают двери- полтротуара вечно перегорожено.
Вообще, конечно, вонючее и вечно замусоренное местечко
-4
Квадрат
04 ИЮНЬ 22:53 #10
Квадрат
Сперва сделать дорогу. Потом посадить деревья. Считаю Брянск одним из зеленых городов страны.
2
Петр Васильевич
04 ИЮНЬ 22:52 #9
Петр Васильевич
Ее Лексарь в Бежице на рынке поцарапали, когда сносила киоск Максакова .
0
Вольный
04 ИЮНЬ 22:49 #8
Вольный
[quote name="..."]Лучше бы их реально убрали, там тропка эта метр в ширину, зимой вообще трэшак ходить... Владельцы точек постоянно меняются, проходимость вроде есть, но вся мимо. Некоторые пустуют уже несколько месяцев[]Слышал и видел, как Цыганок Т Н туда технику пригнала и хотела сносить все киоски , т к они не хотели добровольно сдвигаться и орала так, что люди оборачивались ???????????? не баба, а черт.
6
Виктор
04 ИЮНЬ 22:34 #7
Виктор
Хотела Цыганок снести, да оказалось, что сто
rtpk
Почему сдвинули, а не снесли?
ят они на частной земле, на земле Бондаря, который и автомойку там открыл. Поэтому она и заставила сдвинуться с муниципальной земли и за их счёт благоустройства . Наслышан, что она дрюкает его теперь за автомойку.
9
Бежицкий
04 ИЮНЬ 21:07 #6
Бежицкий
Эти тополя заменят декоративными клёнами (в лучшем случае). Сначала нужно нормальную замену делать деревьям. А потом рубить всё подряд. Чем больше машин, тем больше должно быть зелени в городе, а не наоборот. Тополя не лучшие деревья для города. Но в Брянске бездумно много насаждений вырубается. Это все знают
2
Квадрат
04 ИЮНЬ 19:54 #5
Квадрат
Те тополя давно под снос пора.
1
Бежицкий
04 ИЮНЬ 19:52 #4
Бежицкий
И повырубали десятки деревьев
3
:
04 ИЮНЬ 18:34 #3
:
башку некоторым пора снести в утиль, так как мозги давно реально из нее убрали
-14
У
04 ИЮНЬ 16:12 #2
У
Шанхай - это город в Китае. В Брянске все СМИ такие безграмотные?
66
rtpk
04 ИЮНЬ 15:47 #1
rtpk
Почему сдвинули, а не снесли?