Среда, 16 июнь 2021, 20:49

Брянским полицейским не разрешили отдыхать заграницей

1631
Брянским полицейским не разрешили отдыхать заграницей
В списке для правоохранителей всего 13 стран

Во вторник, 4 июня, Верховный суд России узаконил запрет на выезд за границу сотрудникам полиции без допуска к государственной тайне. Иск в суд подал бывший инспектор ДПС Максим Лужных, который оспаривал приказ ведомства о выезде правоохранителей, сообщает «Коммерсант».

Уточним, что 3 года назад стража порядка уволили за то, что он провёл свой отпуск в Доминиканской Республике и Болгарии. Лужных несколько раз судился с ведомством, но проиграл, а затем обратился в Верховный суд.

Добавим, что на сегодня правоохранителям разрешено отдыхать только в 13 странах. А именно - в Абхазии, Южной Осетии, Азербайджане, Армении, Белоруссии, Туркменистане, Узбекистане, Таджикистане, Казахстане, Киргизии, Вьетнаме, Китае и Кубе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Vox populi
04 ИЮНЬ 20:01 #5
Vox populi
"Положение из приказа обжаловал экс-командир взвода ДПС УВД Южного административного округа Москвы Максим Лужных"
Странно, сотрудник ДПС г. Москва, а запретили только брянским.
9
Леонидович
04 ИЮНЬ 16:29 #4
Леонидович
...в Абхазии, Южной Осетии, Азербайджане, Армении, Белоруссии, Туркменистане, Узбекистане, Таджикистане, Казахстане, Киргизии, Вьетнаме, Китае и Кубе". https://www.youtube.com/watch?v=xNaubtKi3eQ
т.е. а как же КНДР и Вануату???
13
Евген
04 ИЮНЬ 16:28 #3
Евген
Брянским полицейским
Именно Брянским? У нас отдельное государство?
27
rtpk
04 ИЮНЬ 16:14 #2
rtpk
им бы не отдыхать, а поработать до 65 лет
11
У
04 ИЮНЬ 16:08 #1
У
Я , простой человек, знаю об этом лёт 20... А сотрудник полиции не знает? В России вся полиция такая?