Вторник, 22 июнь 2021, 19:25

Брянский пивной король Гринкевич вышел из «Единой России»

3553
Брянский пивной король Гринкевич вышел из «Единой России»
Информация об этом появилась в телеграм-канале

Сегодня, 5 июня, телеграм-канал Брянский скиталец сообщил о выходе из партии «Единая Россия» известного бизнесмена и депутата облдумы Виктора Гринкевича. Автор сообщения предполагает, что бросить партийный билет пивного короля заставило идущее вразрез с политикой партии желание «плодить шинкарни по всему городу».

Также отмечается, что изменивший единороссам Гринкевич на прошлых выборах в облдуму избирался по Карачевскому округу в связке с ныне осужденным Гапеенко. Стоит напомнить, что в последнее время пивной король сблизился с партией «Родина».

Лидер брянского отделения Селебин даже предлагал выдвинуть Гринкевича в мэры Брянска. В качестве аргумента Селебин отмечал умение Гринкевича доехать на мотоцикле из Прибалтики в Брянск.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Степаныч ©
06 ИЮНЬ 11:18 #34
Степаныч ©
Гриня
Чрезвычайная ситуация для брянской ЕР, это конечно шутка на 5 баллов. Не могу смех сдержать. Ген, бросай ты эту Родину, на Стендам иди. Выкидываешь порой ого го))))))))))))))

Бедняге так хочется напомнить о себе, что аж руку, пожатую Президентом, судороги сводят, да и чесаться, видимо стала, наверняка же с той поры не мыл, что бы "святость" не утратила, вот и приходится бедолаге, время от времени, чесать руку клавиатурой, что бы зуд унять...
1
Степаныч ©
06 ИЮНЬ 09:47 #33
Степаныч ©
Пижма
Степаныч, Вы серьезно хотели им верить? все слова делите на 5, я была о Гринкевиче лучшего мнения, но сейчас все подтвердилось. Шайка там все больше и больше подбирается.

Верить? Кому? Как я уже когда-то писал (по мотивам песни "Машина Времени") - Селебину верить,
Последнее дело,
И то, если нечего пить. (и дальше почти по тексту...). Компашка ещё та, судя по тому, что они рады любому "перебежчику", среди собственных рядов нет компетентных, умных людей, могущих достойно представить эту дичайшую смесь "кружка по интересам" с общественным "нужником", куда может зайти любой желающий справить возникшую нужду. Весьма удобно, зашёл, "сделал" своё дело и тут же вышел. Неудобство только одно, скорее всего в этом "нужнике" нет рукомойника, потому как Селебин, в знак своей "исключительности" приводил такой аргумент - "Удостоился того, что Путин пожал Селебину руку!". Но это скорее интересно психиатрам...
0
Хурма
06 ИЮНЬ 09:43 #32
Хурма
давно пора
4
Степаныч ©
06 ИЮНЬ 09:25 #31
Степаныч ©
Политолог
Гринкевич - руководитель федерального уровня. "Брянские факты" рассказывали, что предприятия Гринкевича платят в областной бюджет более миллиарда рублей в год. Выход Виктора Григорьевича из брянской Единой России - это доказательство его принципиальности и высочайшего патриотизма. Гринкевич и РОДИНА всегда поддерживали и поддерживают нашего Президента Владимира Владимировича Путина....

Что-то вы ребяты заблудились, запутались в своих лозунгах и декларациях! В целом ряде интервью, Владимир Владимирович Путин, открыто и без тени сомнений заявлял, что он принял личное участие в создании партии "Единая Россия", до сих пор этот факт никто не опроверг, никаких возражений не было, а вы так радостно объявляете о выходе Гринкевича из партии созданной Путиным и одновременно заявляете о своей поддержке Путина! Как - то неловко получается, или нет? Выражаясь языком соседней страны - в какой части своего радостного заявления вы сбрехали?
2
Степаныч ©
06 ИЮНЬ 08:46 #30
Степаныч ©

В предыдущем комменте не открылась картинка
2
Степаныч ©
06 ИЮНЬ 08:44 #29
Степаныч ©
/В качестве аргумента Селебин отмечал умение Гринкевича доехать на мотоцикле из Прибалтики в Брянск. / - очень нужное умение, особенно в наше неспокойное время. Как только Гринкевич услышит -

как тут же прыгнет на мотоцикл и "в дальний путь", по обратному маршруту из Брянска в Прибалтику...
5
Политолог
06 ИЮНЬ 08:39 #28
Политолог
Гринкевич - руководитель федерального уровня. "Брянские факты" рассказывали, что предприятия Гринкевича платят в областной бюджет более миллиарда рублей в год. Выход Виктора Григорьевича из брянской Единой России - это доказательство его принципиальности и высочайшего патриотизма. Гринкевич и РОДИНА всегда поддерживали и поддерживают нашего Президента Владимира Владимировича Путина. Партия "РОДИНА" на предстоящих выборах при поддержке Гринкевича получит треть депутатских мандатов. Селебин правильно заявил, что Гринкевич - один из немногих из 60 депутатов облДумы, кто соответствуют депутатскому статусу, это пример, каким должен быть депутат и руководитель. Избиратели Карачевского района знают Виктора Григорьевича только с лучшей стороны: как человека слова и дела. В отличие от другого теперь уже бывшего депутата от Карачева, лидера брянской Единой России, заместителя Попкова Гапеенко, который был арестован ФСБ и осуждён как мошенник и взяточник на 7 лет строгого тюремного заключения.
4
Патриоты
06 ИЮНЬ 08:27 #27
Патриоты
Гринкевич заявил о выходе из Единой России. Можно только поздравить Виктора Григорьевича за такое решение и пожелать патриотической партии РОДИНА, которая его поддерживает, успехов на предстоящих выборах. В.Г.Гринкевич возглавит списки Брянской РОДИНЫ.
4
Голос РОДИНЫ
06 ИЮНЬ 08:22 #26
Голос РОДИНЫ
Гринкевич назовет причины выхода из брянской Единой России, и многим остающимся в этой партии членам будет над чем задуматься. Когда из Единой России выходил Иван Медведь, он заявил, что не может больше находиться в составе ЕР, поскольку руководство регионального политсовета “подорвало доверие населения” к отделению партии в Брянске, что он связывает свою политическую деятельность с патриотической президентской партией РОДИНА. Телеграммканалы пустой коробки уже поспешили назвать причины выхода Гринкевича из ЕР. Но у нас по Конституции, никто не может удерживать в партии насильно..
-1
Григорий
06 ИЮНЬ 07:34 #25
Григорий
В любой профессиональной деятельности есть этический кодекс. Перефращировано может быть, но суть примерно такая: не этично сотрудничать с конкурентами. Понятно, конечно, что Родина ЕР не конкурент. Или даже наоборот, такой конкурент, за которого стыдно. Но сам факт того, что Гринкевич сближался с Родиной, будучи в партии, говорит о его моральной неустойчивости. И из Родины он уйдет после провала на выборах.
0
Скептик
06 ИЮНЬ 07:25 #24
Скептик
Еще один перебежчик. "Родина" успешно превращается, образно говоря, в мусоросборник. Таков он, уровень нынешней брянской так называемой политэлиты - беспринципной, конъюнктурной и малоинтеллектуальной.
3
Брянский квас
06 ИЮНЬ 07:13 #23
Брянский квас
Карачев, киньте ссылочку, где хоть слово, а лучше видео того, что Гринкевича поддерживает Москва. В большинстве постов про Родину сложилось впечатление, что просто заменили Селебин на Гринкевич. Потому что все это слово в слово уже было.
5
ЗОЖ
06 ИЮНЬ 07:03 #22
ЗОЖ
Блин, аж читать вас противно. Родина - президентская партия. С каких пор? Руку пожал и все? Селебин мыл ее хоть после этого? Вон у прследнего: Гринкевич отстаивает народные традиции - о да! Главную традицию бухать. И девиз у него: губит людей не пиво, губит людей вода.
2
валерий пенсионер
06 ИЮНЬ 05:31 #21
валерий пенсионер
Пес Барбос
Он ничего не делал, а только создавал видимость деятельности в партии. ЕР от его ухода ничего не потеряла, а даже испытала облегчение.
Там в Уставе ЕР прописано ,как можно больше создавать видимость деятельности.
5
Политолог
06 ИЮНЬ 05:18 #20
Политолог
Телеграммканал может что угодно преполагать. Гринкевич сам назовет причины выхода из брянской Единой России, и многим остающимся в этой партии членам будет над чем задуматься.
Когда из Единой России выходил Иван Медведь, он заявил, что не может больше находиться в составе ЕР, поскольку руководство регионального политсовета “подорвало доверие населения” к отделению партии в Брянске, что он связывает свою политическую деятельность с патриотической президентской партией РОДИНА.