Пятница, 25 июнь 2021, 00:45

В Брянске из окна на третьем этаже выпала женщина

2896
В Брянске из окна на третьем этаже выпала женщина
ЧП произошло сегодня вечером на Новом Городке

Сегодня, 5 июня, в Бежицком районе Брянска из окна на третьем этаже выпала женщина. Произошел инцидент на Новом Городке в доме возле ТЦ «Северный рынок».

Информация об этом и фото с места происшествия появились в соцсети ВКонтакте «Типичный Брянск». Очевидцы сообщили, что женщина решилась на столь отчаянный шаг из-за ссоры с мужем.

К счастью, она осталась жива, скорая помощь доставила ее в больницу. Сотрудники полиции выясняют все причины и обстоятельства случившегося.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
09 ИЮНЬ 20:26 #5
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTEиз-за ссоры с мужем.ну вот и начали психбольные вылезать. сначала пацан с мамашей поругался, теперь эта долбанутость поссорилась. либо затяжное обострение (аж до лета), либо весеннее проспали
У отряда куриных затмение.То они кудахчут,то думают,что летать умеют.
0
злая бабка
07 ИЮНЬ 19:07 #4
злая бабка
ну поссорилась....взяла его зубную щеточку унитаз почистила с песенкой и нервишки успокоила
2
07 ИЮНЬ 18:52 #3
Человек
Глупая!

Наоборот.Будет валяться в травме,гнить в гипсе и париться на растяжках.А бедный супруг будет смывать горе в Десне с тёлками.У семейства куриных недоступное нам мышление.
10
Ъ
06 ИЮНЬ 07:54 #2
Ъ
Человек
Глупая!

Конечно глупая, чтобы самоубиться надо минимум с 5-го прыгать (шутка). Вот если она не дай Бог инвалидом останется, сильно ей это семейную жизнь улучшит? Любите себя люди и своих близких.
10
Человек
05 ИЮНЬ 22:33 #1
Человек
Глупая!