Воскресенье, 13 июнь 2021, 05:34

Брянский губернатор встретился с побывавшей на Каннском фестивале Ларисой Садиловой

1131
Брянский губернатор встретился с побывавшей на Каннском фестивале Ларисой Садиловой
Глава региона пожелал режиссеру дальнейших творческих успехов

Вчера, 5 июня, брянский губернатор Александр Богомаз встретился с известным режиссером Ларисой Садиловой и продюссером Рустамом Ахадовым.. Напомним, что не так давно Садилова представила на знаменитом Каннском кинофестивале свою картину «Однажды в Трубчевске».

Произведение было высоко оценено критиками. Александр Богомаз пожелал талантливому режиссеру дальнейших творческих успехов.

- Отличительная особенность Ларисы Игоревны в том, что она снимает свои работы у себя на малой родине, в Брянской области, - отметил глава региона, который о встрече с режиссером он сообщил на страничках в соцсетях. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
07 ИЮНЬ 01:58 #10
COMMENT_TEXT_QUOTE
Соловьи поют, заливаются......ГражданочкаВот вам яркий пример того, что и в области живут талантливые люди. Что можно создавать мировые шедевры в малых городах.
Ждём самонаграждения.И на впалой грудине появится очередной жетончик-"сделал невозможное возможным."Примазался к чужому достижению.Ещё пару недель назад прогнозировал подобное.
3
Зайка.,)
06 ИЮНЬ 10:57 #9
Зайка.,)
Соловьи поют, заливаются......

Гражданочка
Вот вам яркий пример того, что и в области живут талантливые люди. Что можно создавать мировые шедевры в малых городах.
-1
Горожане
06 ИЮНЬ 09:42 #8
Горожане
Надо посмотреть, потом спорить
-5
Потребитель
06 ИЮНЬ 08:51 #7
Потребитель
/>Интересно вот что. Сейчас она общается мило с руководством. Но Садилова собирается снимать на Брянщине фильм о пенсионерке, вынужденной существовать в бедноте. После этого фильма она потом не станет персоной нон-грата? [/quote]

Не считай других дурей себя. Чем сильнее будет фильм, тем больше пользы . Даже если он будет критичным, тем больше внимания к обоасти, про которую до последних лет не знали:то ли Украина,то ли Белоруссия.
Узко мыслишь
2
Хайфа
06 ИЮНЬ 08:42 #6
Хайфа
Потребитель
ГражданочкаВот вам яркий пример того, что и в области живут талантливые люди. Что можно создавать мировые шедевры в малых городах. Снова ты настрочила ерунды. Она не в нашей области живёт. не живет,но снимаетт Таких талантливых людей надо привлекать в область,поэтому верно поступает,что встречается и выказывает уважение.Любые фильмы о регионе уже повышают его привлекательность


Интересно вот что. Сейчас она общается мило с руководством. Но Садилова собирается снимать на Брянщине фильм о пенсионерке, вынужденной существовать в бедноте. После этого фильма она потом не станет персоной нон-грата?
-6
Потребитель
06 ИЮНЬ 08:32 #5
Потребитель
ГражданочкаВот вам яркий пример того, что и в области живут талантливые люди. Что можно создавать мировые шедевры в малых городах.
Снова ты настрочила ерунды. Она не в нашей области живёт.
не живет,но снимаетт
Таких талантливых людей надо привлекать в область,поэтому верно поступает,что встречается и выказывает уважение.
Любые фильмы о регионе уже повышают его привлекательность
4
У
06 ИЮНЬ 08:24 #4
У
Это она снимала "бриллиантовая рука " ?
7
06 ИЮНЬ 08:15 #3
Гражданочка
Вот вам яркий пример того, что и в области живут талантливые люди. Что можно создавать мировые шедевры в малых городах.

Снова ты настрочила ерунды. Она не в нашей области живёт.
-6
Гражданочка
06 ИЮНЬ 08:12 #2
Гражданочка
Вот вам яркий пример того, что и в области живут талантливые люди. Что можно создавать мировые шедевры в малых городах.
-4
Волк
06 ИЮНЬ 08:09 #1
Волк
Да, теперь Лариса- Известный режиссер. Посмотрим кино- сделаем выводы