Понедельник, 14 июнь 2021, 05:31

Выборы в Брянскую облдуму пройдут 8 сентября

2230
Выборы в Брянскую облдуму пройдут 8 сентября
В этот же день проголосуют за депутатов городских, районных и сельских советов

Сегодня, 6 июня, Брянская областная дума провела внеочередное заседание. На нем приняли решение о назначении даты выборов депутатов регионального парламента седьмого созыва. Народные избранники поддержали постановление о проведении голосования 8 сентября.

Напомним, по закону решение о назначении выборов необходимо принять не ранее чем за 100 и не позднее чем за 90 дней до дня голосования. То есть определиться нужно было в период до 9 июня.

Также одновременно 8 сентября пройдут выборы большинство городских, районных и сельских советов. По законодательству их представительные органы муниципалитетов объявят позже.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Людмила
09 ИЮНЬ 09:54 #15
Людмила
Хотя бы перед выборами какой нибудь депутат прогулялся по переулку Бежицкий.Посмотрел какая там дорога ,как люди живут.По этой дороге после дождя и скорая не пройдет.Мусор не убирается.Целая гора,свалка мусора идет к памятнику Болгарским патриотам.Значит этого они заслужили.Наши депутаты только штаны в кабинетах протирают за копейки.
-5
Квадрат
07 ИЮНЬ 20:14 #14
Квадрат
На выборы ходить обязательно надо всем, чтобы у злопыхателей не было повода говорить, что за него выбирали.
8
07 ИЮНЬ 13:20 #13
ух ты
а количество депутатов собираются сокращать как раньше до 32..или так и будет 60????задумайтесь на всю страну 450,а на брянскую область 60 ---мы что такие великие???или законы у нас какие то особенные что 60 рук поднимать надо???

У нас везде стоит и ширится,умножается.Это не скверы.Нужен лес рук.
12
R
06 ИЮНЬ 21:51 #12
R
Марина
Количество кандидатов отбирали на праймеризе

этот западный праймериз работает тогда, когда в стране действительно существует демократия, и есть свободный выбор у населения, а в России нет и в помине никакой демократии, а есть авторитаризм, и списки "народных" слуг давно уже все утверждены в высоких кабинетах чиновников от исполнительной власти
5
R
06 ИЮНЬ 21:48 #11
R
ух ты
а количество депутатов собираются сокращать как раньше до 32..или так и будет 60????задумайтесь на всю страну 450,а на брянскую область 60 ---мы что такие великие???или законы у нас какие то особенные что 60 рук поднимать надо???

60!
12
ух ты
06 ИЮНЬ 21:28 #10
ух ты
а количество депутатов собираются сокращать как раньше до 32..или так и будет 60????
задумайтесь на всю страну 450,а на брянскую область 60 ---мы что такие великие???или законы у нас какие то особенные что 60 рук поднимать надо???
11
06 ИЮНЬ 15:09 #9
за пенсию до конца
11
06 ИЮНЬ 14:46 #8
Обязательно зайду и черкану три слова.
12
06 ИЮНЬ 13:22 #7
выборы, выборы - кандидаты "панины"
32
R
06 ИЮНЬ 12:34 #6
R
Дед Пахом
Александр, в облдуму проходят народные избранники, лишь те кому люди верят, кто доказал словом и делом свою что достоин звания депутата.

Н Е С М Е Ш И ТЕ!!! прохождение в депутаты в брянскую областную думу зависит от личного расположения первого лица в высшей региональной власти и от платежеспособности кандидата
-29
Дед Пахом
06 ИЮНЬ 12:27 #5
Дед Пахом
Александр, в облдуму проходят народные избранники, лишь те кому люди верят, кто доказал словом и делом свою что достоин звания депутата.
26
R
06 ИЮНЬ 12:25 #4
R
хоть ходи, хоть не ходи на выборы 8 сентября 2019 года, все равно в брянскую областную думу "победит" с чеченским процентом проголосовавших "за" партия власти "Единая Россия", и все "народные" слуги рассядутся в кресла депутатов согласно купленным билетам, в данных выборах мнение брянского народонаселения совершенно не играет никакой роли - в данных выборах всегда будет побеждать всесильный административный ресурс - работники всех бюджетных организаций дружненько придут на избирательные участки, и так же дружненько проголосуют за тех, за кого скажут их непосредственные начальники, которые, в основном, состоят в партии власти ЕР, как говорил И.В.Сталин - главное не как проголосуют, главное как посчитают, а в Брянских избирательных комиссиях считать умеют так как нужно, так что можно уже сейчас, без всяких народных волеизъявлений, говорить партии власти ЕР за нашу счастливую жизнь..... а в деревни Гадюкино, как всегда - ДОЖДИ!!!
5
06 ИЮНЬ 12:02 #3
ОСА
О боже, что я вижу????Да неужели здравый человек нашелся и высказал свое мнение а не мнение черной толпы.

после 8 можешь остаться без работы)
9
ДА
06 ИЮНЬ 11:55 #2
ДА
ОСА
О боже, что я вижу????Да неужели здравый человек нашелся и высказал свое мнение а не мнение черной толпы.

ОСА, твоим пустых бюллетеней не достанется, я тоже агитирую прийти всех кто может
13
С.К.Возняк
06 ИЮНЬ 11:18 #1
С.К.Возняк
Думаю,что каждый должен исполнить свою гражданскую обязанность и прибыть на выборы.Не прячась за фразой "всё решили за нас", придти и выразить своё отношение к тому , что сейчас происходит.